Что подарить сестре мужа ей 35

мулька 1988: Такой она человек дом работа и спит целый день

мулька 1988: На концерт спектакль не пойдет хобби нет

мулька 1988: белье на 58 размер

Взяли-обка....ли.
Велотренажер.

Аноним ,
Сертификат на мастер класс. Хобби у нее нет, надо чем то увлечь.

Марфа Собакина: Ну тапочки теплые подарите, шерсть, спицы и самоучитель по вязанию. Пускай носки вяжет

я как сестра мужа сразу бы в глаз спицы и вернула , мне такой е... подарочек

Набор кастрюль или сковородок, раз пожрать любит. Подушку ортопедическую. Покрывало .

Набор именных столовых предметов в красивой упаковке ( с гравировкой именем,например) долго будет помнить))))) мы дарили брату мужа,остался доволен

Вот беда ! Ни чего ей не подходит!

НеземнаяКрасота,
Ну,любит человек поесть,пусть пользуется красивыми приборами))))

мулька 1988: Вот беда ! Ни чего ей не подходит!

хороший мужик всем подойдёт

как сестра мужа приму от невестки только сертификат на парфюм. ВСЁ!!!

Аноним,
Как меня анонимные гавкалки "а я, а я" умиляют
Да ты, золото мое, не демонстрируй хоть людям полное непонимание термина "сарказм". И запомни, на всякий случай, что спица потом у тебя может оказаться там, где даже проктологу тяжело достать будет. Хотя такие заи только анонимно в интернете, конечно, аякать могут.

Аноним автор темы: Постельное .,часы, халат

Аноним автор темы: ей 35

Только хотела про простыню написать - а вы уже дарили)
Остался компас, с направлением, куда ползти)))))))))))

Картину? Ванночку для ног? Мультиварку? Хлебопечку?

аноним,
Она живет с нами все что для кухни у нас все есть

Увлажнитель или Мойку воздуха? Посвежее спать будет. Большой цветок живой в горшке. аквариум ? Беспроводные наушники для телевизора?

А вот ванночка вроде не плохо

Марфа Собакина: умиляют

кушай на здоровье

Марфа Собакина: спица потом у тебя может оказаться

тююю, какие мы ужжасные, удар справа у меня поставлен, но в мирной жизни не злоупотребляю

Сертификат, или деньги... Как сестра мужа говорю. Мне в Икею сертификатик, пжалста... Или в Летуаль-ЗЯ ... Только не на посуду, и не на БТ и не на ювелирку....

мулька 1988,
К ней ещё хороший маникюрный набор. Меня вот жаба мучает, а от подарка бы не отказалась

А еще.... Пауэрбанк!!! Хоть один бы догадался, даже если есть.... Они у меня никогда не лишние!!! Только самый емкий... Ща я разойдусь...

Кресло-мешок хочу - сама никогда не куплю, а хочу.

аноним,
Вот спасибо за совет мне бы кто поларил я бы не оиказалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы