Кто-нибудь заказывал идеи квестов на день рождения в интернете? Заказала квест!! Получился шикарный др

решила дочери сделать дома квест на день рождения.
Нашла в интернете сайт, называется супер-позитив. На первый взгляд, вызывает доверие. Переписалась с дамой, она посоветовала квест, стоит 500 р. Но очень странно, майл .ру пишет при получении ее письма, что он не смог проверить подлинность отправителя и это могут быть мошенники.
Подскажите, знающие, может это быть разводом? Как понять?

Эрвашерст автор темы: она посоветовала квест, стоит 500 р

ну если только с человека

Эрвашерст автор темы: может это быть разводом?

В наше время все может быть.А как понять?Ну,наверное искать по отзывам.Посмотрите на сайте раздел с отзывами и напишите тройке-паре тех,кто там что-то уже брал.

Колубара: ну если только с человека

Почему? Я так поняла цена за придуманный квест,т.е.готовый сценарий. А проводить будет автор самостоятельно.
Я по тем же ценам пишу сценарии на детские ДР.Средний ценник за идею и сэкономленное время.

Mozolk@: Я по тем же ценам пишу сценарии на детские ДР.Средний ценник за идею и сэкономленное время.

а квесты для 11 леток не делаете?

Как то дёшево 500 руб. Знакомая за 3500 продаёт . Но там все, и идея любая и все причендалы в комплекте

там только идея. файлы для распечатки...

Эрвашерст автор темы:

Я Вам в личку написала,чтоб за рекламу не считали

Аноним: Знакомая за 3500 продаёт . Но там все, и идея любая и все причендалы в комплекте

А что именно "все"?
Какие "причиндалы"?

Интересуюсь чисто для себя,кто покупает,когда читают говорят,что очень дешево продаю. Вот думаю может люди тоже так рассуждают "дешево",значит "какашка".

Спасибо, Анастасия! Квест для дочки получился просто шикарный. Mozolk@ придумала квест прямо для моей дочки, девчонки с удовольствием отгадывали задания и бегали по снегу на улице, искали записки с заданиями. Я не ломала голову как их развлечь)))
еще раз огромное спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы