Что подарить свекрови до тысячи ?

Что подарить свекрови до тысячи ?

А повод какой?

Тысячу?

Аноним автор темы: Что подарить свекрови до тысячи ?

999

Халат, заварочный чайник, скатерть, набор стаканов, полотенце)) первое что пришло на ум ))

Постельное бельё, подушку

торт закажите)

комнатный цветок красивый цветущий

Картину, которую нарисовали внуки.

Аноним автор темы: Что подарить свекрови до тысячи ?

Ну вы ж ее лучше знаете! Что ей надо, чего у нее нет. Как к подаркам относится. Халат, посуда, постельное, полотенце, чай и тд и тп

ТравкаМуравка: Халат, заварочный чайник, скатерть, набор стаканов, полотенце)) первое что пришло на ум ))

смотря сколько лет свекрови. Вдруг ей чуть за сорок, а тут, на тебе, сноха тащит байковый халат, нате вам, маманя Я б этим халатом или чайником...

сертификат в золотое тыблоко на тышшу. рубль свекровь будет Вам должна

Вазу

Крем какой-нибудь... или набор масок, косметики корейской - сама не купит, а штука эффективная. Можно наборчик гилауроновой кислоты заказать, бабушке моей очень нравится, а ей взять негде - я на алиэкспрессе заказываю.
А если грибник, то корзину можно удобную красивую.
Сертификат куда-нибудь - на массаж там или что-нибудь подобное.

ТравкаМуравка,
ntasha81,
Блин, девочки, так эти вещи приличные, такие, чтоб не стыдно дарить было намного больше тысячи стоят
Тут надо по свекрови смотреть. Моя косметику покупает у сетевых подружек, типа эйвонов и фаберликов, сертификат ей вообще ни в какие яблоки или на массажи не нужен
Моя вот обрадовалась бы на билет в филармонию. Правда, на какого-нибудь Мацуева тыщи явно недостаточно. Или на спектакль билет бы ей подошёл. Сертификат в Леонардо, она любит рукодельничать, или в Атлант.
Вообще, я давным-давно звоню ей перед праздниками и спрашиваю о предпочитаемом подарке.

тортик с надпись Любимой мамочке

Красивую практичнее мелочь на кухню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы