блокнот "уничтожь меня"

Дочь идет к подружке на ДР завтра, хочет подарить этот блокнот. где можно купить его сегодня точно? может кто видел? желательно Уралмаш. спасибо.

аноним ,
Видела недавно в Читай-Город на Омеге, там разные есть

Ужас

Lelkako: Ужас

в чем ужас?

А в чем прикол этого блокнота?

Дуля_з_маком,
классная вещь для подростков
я б и сама поигралась
Обзор тык

МамДочки: Обзор тык

А тыщу-то вытащили прежде чем чаем поливать? Или в разгуле креативности тыща - просто пыль придорожная?

Я дочери 10 летней покупала ,просила очень в "Живом слове" точно есть

МамДочки: Обзор тык

Дичь какая-то

в читай городе всегда есть.

для выплеска эмоций само то. хорошая штука

Дуля_з_маком: Дичь какая-то

Моя б обрадывалась если б подружка такой подарила

Тритата: А тыщу-то вытащили прежде чем чаем поливать?

дак она наверно фальшивая, не жалко

у меня у дочки такой был... очень ей нравился)
Подружке подобный подарила)

Хрень какая, простигосподи. И где здесь простор для творчества? Сделай то, сделай это. Тьфу.

там на одной из страниц - ОБМОКНИ перец в чернила и оставь отпечатки
он мне изначально не понравился (хотя модный сейчас, как и его пародии, последователи и тд), а после этого и вовсе)

Дочь тоже такой просила,полистала я его в книжном,там такие тупыыыыеее задания и цена что-то в порядке 600 руб,хрень такая,сказала-не куплю,дочери почти 17 лет

Посмотрела, прикольная штука. Если не рвать и не жрать ее, а именно с креативом выполнять задания, то получается очень круто.

Тюльпан: именно с креативом выполнять задания

Боюсь, что так делать будет менее 1%. Остальные будут делать так, как на видео. Шмяк газетную страницу, плюх-плюх=плюх разноцветные пятна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы