День рождения 7 летке в Цирке АРЛЕКИНО?

Всем привет! Думаю отметить ребенку ДР в Цирке. Есть кто, там отмечал ДР?

Двое знакомых детей отмечали в цирке: первые брали мастер-классы с трюками какими-то, там только дети были - моему ребенку понравилось, она за любой кипишь, кроме голодовки . Вторые брали трех клоунов, я сама была, возрастная категория была от 2 до 60 и все в полном восторге.

Скрылась автор темы: в Цирке АРЛЕКИНО?

только сейчас название заметила, вы из какого города? в Екате один цирк.

Отмечали 8 лет сыну. Детям понравилось, мне нет. Так как половину представления на стульчике просидели , половину побегали. 3 аниматора и особо не зажгли.

Летиция,
ЕКБ
Он так и называется - АРЛЕКИНО)))

Скрылась автор темы: Он так и называется - АРЛЕКИНО)))

буду знать)

Летиция,
Есть Екатеринбургский цирк Арлекино!) Это цирковая студия... проводят праздники, выступаю в разных ТЦ ( Фан Фан, дирижабль)

Мы 23 октября пойдём на квест в цирк,если интересно мнение-напишите.

Как раз 7 лет отмечали пару лет назад.
[c** it]аноним:** половину представления на стульчике просидели , половину побегали.[/cit]
Детям понравилось, но только если первый раз идёте на др в этой цирковой студии. Повторно ходить неинтересно ИМХО

MamaDemika: Есть Екатеринбургский цирк Арлекино!) Это цирковая студия...

я запуталась, т.е. наш цирк с куполом рядом с Гринвичем - не Арлекино? Я рассказывала про цирк, который под куполом)

Летиция,
Под куполом Екатеринбургский государственный цирк имени В. И. Филатова, Арлекино в нем же и находится)))) как то так...)))

MamaDemika,
Спрасибо!

Арлекино - это цирковая студия.
А цирк- это

Летиция: Екатеринбургский государственный цирк имени В. И. Филатова

Мы ходим тоже в цирке - на воздушную гимнастику - но не Арлекино

Оня: если интересно мнение-напишите.

Очень интересно конечно!)

Пишу отзыв,как обещала.По купону купила квест в цирке-5 тысяч(можно купон не покупать просто сказать,что мы по акции),у ребёнка день рождения,8-лет.Заранее позвонила,уточнила,выяснила,что квест идёт 1.5 часа,но раз у нас день рождения,попросила ещё включить в программу дискотеку,плюсом ещё 1.5 тыс оплаты. За эту сумму идёт всего 10 человек,это включая взрослых,если больше,доплаты,300 руб с человека.Что касается впечатлений,эмоции зашкаливают,всё очень интересно,клоуны остроумны(всего работали 3 клоуна и немного экскурсовод из музея),задания на внимательность,сообразительность.Провели за кулисы цирка,это магия(как раз сворачивался после представления цирк Никулина),рассказали немного о арене,показали репетиционную арену,тонкости ремесла.После надули всем шарики-колбаски.Всё очень и очень понравилось.Единственное,сам казначей,с кем я имело дело по оплате и всем договорённостям,достаточно циничный дядька,не очень приятный мужчина,хотелось бы более мягкого подхода и отношения,ведь это же цирк,волшебство и магия.Все наши ожидания оправдались,дети и родители довольны-советуем.Ещё скажу,мы не питались в цирке,меню у них-так себе.Заранее забронировали столик в пицце миа,тот ,что у цирка,перекусили и довольные пошли веселится дальше.По бюджету-дети 9 человек и 4 взрослых,вместе с питанием и цирком обошлись в 10 тыс рублей.

Ещё,раз была проплачена дискотека,плюсом к квесту пол часа потанцевали,всего с момента захода в цирк,мы пробыли 2 часа.

Оня,
Только сегодня про вас вспоминала))) Спасибо за отзыв!. Мы вчера отмечали ДР и выбрали мы лазертаг. Дети и папочки (кто играл) Были ооочень довольны. Детям очень-и очень понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы