Аниматор- химический фокусник на ДР

Здравствуйте. Посоветуйте мне пожалуйста аниматора, который показывает химические опыты, для проведения дня рождения 6-10 лет.

Адрес, телефон не могу подсказать и конкретного человека тоже, но в прошлом году праздник с фокусами на детском новогоднем мероприятии на работе проводили аниматоры из Фиесты, кажется, так называется фирма. Поищите информацию про них, может, Вас устроят. Опыты они проводили интересные, понравилось даже моему мужу Сидел завороженный. Мне то учителю химии ничего необычного, а он такого не видел, оказалось.

Сью25 автор темы: осоветуйте мне пожалуйста аниматора, который показывает химические опыты

Шоу Открывашка? или профессор Николя?

Germiona,
да мне хоть открывашка хоть николя. главное дешево и сердито))) контакты дадите?

Сью25 автор темы: главное дешево

это не дешево)) а контакты через поисковик вывалятся по названию

АнОнИм,
а может вспомните получше а то где брать эту фиесту...

Germiona,
ага спасибо. нашла

Хомячок в тазике. Группа в контакте. Введите

Zmanovskaya,
оо спасибо большое. цены уже ниже к земле

Сью25 автор темы: а может вспомните получше а то где брать эту фиесту...

что-то подзабыла, перепутала, Феерита это, оказывается. Что-то Фиеста засела в голове Прошу прощения. У них сайт есть там много интересного, в том числе и с опытами химическими на разные темы.

Феерита
Профессор Николя
Но там не дёшево

к нам приезжали из Химии Улыбки. там должно быть подешевле
Открывашку пару лет назад заказывали, тоже все гуд было.

спасибо большое всем. пошла изучать.

"Сумасшедшие науки" заказывали, понравилось.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы