Нужен подарок человеку "у которого все есть" но бюджет весьма ограничен. Женщине на юбилей 50 лет, очень прошу совета

Заранее спасибо.

Купите разных сортов кофе. Если у человека есть все, то кофемолка точно найдется с туркой. Бюджет у всех разный, сумму озвучте.

ага от бюджета многое зависит. на ярмарке мастеров можно ручной работы шикарные вещи найти в зависимости от интересов - наклонностей

До 3 т р. Я не уверена что человек пьет кофе. У нее свой бизнес - занимается продуктами питания и думаю "съедобные" подарки не вариант. Живет в своем доме за городом

Ярмарку мастеров листала два часа - не выбрала ничего. В том то и дело что вкусов не знаю - видимся с этой родственницей крайне редко

Варенье то пади ест, или выпечку печет, подарите ей набор варенья из 3 банок например (из клевера, из сосновых шишек, и еще какое нибудь) + дорогой чай листовой какой нибудь или пакетированный (он сейчас тоже типа элитный есть). Если что варенье из сосновых шишек брала в буревестнике, вкусно, шишки тоже можно есть, мама и бабушка в восторге)

Скинуться с кем-нибудь на общий приличный подарок - не вариант?

Аноним автор темы: До 3 т р. Я не уверена что человек пьет кофе. У нее свой бизнес - занимается продуктами питания и думаю "съедобные" подарки не вариант. Живет в своем доме за городом

Пуховый платок?

подарите букет из конфет

Букет из конфет

Подарите красивый цветок в горшке, например, цветущую гортензию . Мы такой подарок делали очень обеспеченным людям на новоселье, они потом с гордостью показывали мужу, как вырос у них этот цветок.
Ещё можно вазу подарить, этот подарок легко с поздравлением обыграть, типа у такой шикарной женщины всегда много букетов , поэтому и ваз должно быть в доме много. Можно что -то из муранского стекла в Гермес плазе посмотреть

билеты в театр, на концерт + цветок в горшке
фотосессию
А может, попробовать узнать у других родственников про ее интересы? должно же быть увлечение

У вас есть ее фотография? Закажите портрет с фотографии. Если надумаете - напишите в личку, дам ссылку. Точно будет не дороже 3 тыс., даже меньше. Ещп и на букет хватит.

Аноним автор темы: До 3 т р

да, для уникального подарка не много..

Saltana: может, попробовать узнать у других родственников про ее интересы? вот да... а то не угадаешь и какую нить фигню вручишь..

EВА,
Наптшите мне, пожалуйста. Пожумываю на один из праздников хочу мужу заказать

Фотокнигу напечатайте.

сходите в Богемию на Вайнера купите набор для торта из фарфора или набор фужеров, там распродажные коллекции прямо дармовые бывают. Меня очень поразила разница, только рисунок разный, а одни стоят, к примеру, 2500 а другие 15000

Да просто букет шикарный купить. Или

аноним: красивый цветок в горшке,

Хотя с цветком в горшке тоже можно не угодить.
Мне почти столько же, вполне обеспеченный человек. Прочитала все варианты подарков выше. Не понравился бы ни один (не по причине невысокой стоимости, просто ненужное все), кроме

Saltana: билеты в театр, на концерт

Хороший вариант, но тоже надо знать интересы.

Если женщина не нуждается в вещах, значит ее необходимо удивить необычным сувениром, но только добрым и приятным. Есть очень много красивых и недорогих способов сделать женщине в ее день рождения незабываемый сюрприз. Например:

1. Если она любит быть в центре внимания, закажите глянцевый журнал с ее фотографиями. Это не так дорого как кажется около 1500 рублей. Журнал будет прям как настоящий, но статьи в нем будут об имениннице, фотографии можно взять в соцсетях или попросить помочь родных.
  2. Можно также заказать копию газеты, вышедшей в дату ее рождения (стоит как и журнал до 1500 рублей). Газета будут содержать оригинальный поздравительный текст, вперемешку с реальными статьями, что создает ощущение подлинности. Такой подарок всегда вызывает бурю эмоций у тех, кто любит вспоминать былые деньки, но только если женщина не слишком переживает о своем возрасте.
  3. Романтичной натуре подарите что-то для души, к примеру ночник, проецирующий на стены изображение морских волн (около 1000 рублей). Особенно актуальным такой подарок будет активной женщине, находящейся постоянно в делах, поскольку поможет расслабиться.
  4. Красивый и элегантный подарок - именной бокал, можно добавить к нему и бутылку вина. Только представьте как приятно имениннице будет пить из него во время застолья на юбилей. Бокал стоит около 800 рублей, ну а вино выбрать можно самостоятельно. Понравится любой женщине, а если она не пьет вино, укомплектуйте подарок соком, например гранатовым ;)

Всегда пригодится, и полезно и приятно! www.anyluxury.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы