Уместно ли подарить учителю пирог?

Сладкий или капустный например, как считаете?

Мне кажется нет. Не все любят домашнюю стряпню....

Только что была тема-опрос, посмотрите результаты.

Мне кажется, хорошая идея. Лучше, чем очередная коробка конфет.

ahlsell автор темы: Сладкий или капустный например, как считаете?

вы сами хотите или заказывать собираетесь?

Наш подкомитет постоянно покупает ихэ, мне кажется это бредом

Колубара: почему? Это стопроцентов лучше дурацких коробок конфет

Кому как. Мне дурацкие конфеты лучше

Mrss,
Это моя тема и была, закрыли ее из за рекламы видимо.

jane air,
Заказать в штолле

ahlsell автор темы: jane air,

Заказать в штолле

вообще нет проблем. я спокойно к подобным знакам внимания отношусь, подтексты в виде "я чо голодная" не читаю.
5 будет конечно короткий день, но чаю испить все равно захочется ;)

А почему у нас день учителя уже прошел?

ahlsell автор темы: или капустный

Ненавижу пироги с капустой. Вы уверены что учитель его любит?

ahlsell автор темы: Это моя тема и была

Ну Вы же успели результаты опроса и мнения увидеть.
Мне кажется, нарядно оформленный пирог вполне уместно подарить. И все же лучше сладкий. Во-первых, праздничнее. Во-вторых, пока учитель его домой унесет, не прокиснет в тепле. А скорее всего в школе с коллегами и слопают с чаем. В-третьих, у Штолле действительно несколько странноватое тесто, и в несладких пирогах оно лично мне не нравится. А в сладком нормально. Это раз уж Вы именно в Штолле хотите купить.

Сладкий уместно и лучше конфет.

Уместно и очень даже в тему - в День Учителя педагоги его с чаем слопают и вас вспомнят добрым словом!

у ребенка знакомой в классе заказали кондитерский пряник большой типа бажовского. уж пряники-то все любят, и хранится он гораздо дольше пирога

Мы решили пряники дарить учителям, второй день скачу по ночам (каламбурчик))) предметникам по прянику в виде кленового листа, классной пряник и чай в корзинке, плюс цветы.

Уместно, даже не сомневайтесь.

нет:
учитель на диете
учитель не любит пироги
учитель с сахарным диабетом
учитель с аллергией на состав пирога и тд

татьяна752,
Ну тогда это касается многих подарков для учителей, например, цветы, конфеты, фруктовые чаи и т. Д . На это может быть аллергия и диета. Так что же не дарить сейчас ничего ?

Подарила два пирога, один с яблоком, другой с вишней. С надписью. Привезли, теплые еще были даже. Прилагалась большая коробка Белочки и цветы

ahlsell ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы