Мужские часы! Посоветуйте на подарок

На день рождения мужу хочу подарить часы, но не могу выбрать какие лучше. Более дешевые не рассматриваю, но и сильно дорогие тоже, нужна золотая середина. Девочки подскажите!

Нельзя дарить часы

Аноним автор темы: нужна золотая середина

она тоже у всех разная, 10, 40?
скока бюджет?

Аноним: Нельзя дарить часы

+10000000000000000000000 нельзя

А то что?? Я дарила мужу часы 10 лет назад, он мне подарил уже трое часов. Что с нами должно случиться?

Бюджет озвучьте. Если для вас сильно дорогие - это вашерон, возьмите омегу попроще.

Someone special: Что с нами должно случиться?

Дак умрете. Когда-нибудь

мне муж еще до женитьбы дарил часы - все жду эффекта))))
автор, бюджет?

Omega посмотрите, есть бюджетные варианты.

Бюджет, стиль озвучте.

Таг Хоэр, Улисс Нарден, Жагер ле Культр.

Из более дешёвых- Фредерик Констант.
Но и в Таг Хоере есть часы по 100 тыс.

Бюджет 10-20 тысяч, что именно там должны быть, мне не принципиально, так как не очень-то разбираюсь, главное чтобы хорошо работали. А по поводу вот этого бреда, что разойдемся, не верю! Причина разводов и расходов супруг совсем бывает другая, а не часы.

Аноним автор темы: Бюджет 10-20 тысяч

Да за такие деньги берите что хотите. Джи-шок купите какой-нибудь. И то не хватит, думаю.

Аноним автор темы: А по поводу вот этого бреда, что разойдемся, не верю! Причина разводов и расходов супруг совсем бывает другая, а не часы.

А при чем тут развод?

Аноним автор темы: что именно там должны быть, мне не принципиально

Вам-то понятно, а вот мужу может быть очень принципиально.
Вариантов масса.

Аноним автор темы: Бюджет 10-20 тысяч

Армани какие-нидь гляньте.

Я мужу в том году дарила guess, на WB стоили 11 с чем-то, но со всеми скидками они мне за 6 достались ))) муж доволен. До этого у него Diesel были, ремешок истерся, а сами часы до сих пор работают отлично, хотя им 8 лет ))

Тиссо мужу дарила года два назад, вроде все норм. Батарейку только меняет раз в год.

Лилит_Es: Армани какие-нидь гляньте.

Если добавить , то можно Тиссот купить.

П. Листeрман,
Как вариант вполне.
Если подешевле, то Свотч какой-нидь можно.

ЭлегиЯ,
Мне три раза муж дарил часы, папа два раза дарил, т.е. я пять раз умру чёт мне поплохело... Или один раз, но капитально так?
Моему сыну уже пятеро часов подарили к его девяти годам. Любим мы часы, а они вонано че, опасны

Спасибо Всем за ответы

Покупала мужу Тиссо за 6 тыс. руб. В магазине в Сити-центре (Студия времени что ли), они сломались почти через год, в сервисе по гарантии ремонтировали 2 месяца, но отремонтировали. После этого еще лет 5 прожили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы