как поздравить женщину 55 лет оригинально?

Пригласили на юбилей.Знаю,что многие будут поздравлять сценками......поэтому что то нужно придумать...в интернете посмотрела,как то ничего не приглянулось........может что то посоветуете?сами далеко не театралы.....вот поэтому и не особо люблю такие мероприятия с этими сценками-поздравлениями...)))))))уже совсем близко,а идей ноль((((((((

Прекращайте цирк.

Сделайте викторину в в стиле "кто хочет стать миллионером?" папе на юбилей делала в прошлом году, прошло на ура. Заставки и музыка из оригинала обязательны

аноним автор темы: поэтому что то нужно придумать

Это вы так решили или пригласившая вас попросила об этом?
Думаю, просто добрые и душевные слова ей тоже будут приятны.

А так у меня из-за ю-мамы теперь ассоциация с оригинальным поздравлением это букет из карамельных петушков с запиской. ))))

ОСА,
Что за петушки)

анонимчик: Что за петушки)

Вот такие:)

Охоспади... от слов "конкурс" и "викторина" хочется упасть в обморок! На юбилей к кому идете? Чем человек увлекается, сколько лет?

IrishkaMamo4ka,
Сами то что предложили, креативная вы наша?

О, налетели сразу на человека))) Что такие агрессивные-то) Я вот тоже не рада была бы,если б мне на юбилей подарили викторину))

Мы папе дарили полет на параплане, я помню на 50 лет. Он пребывает в восторге до сих пор)

Ну да, что-то такое я имела ввиду) Я нисколько не против викторин и конкурсов, просто я "за" креативность) Гляньте варианты подарков тут presentstar ру, там много вариантов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы