Гироскутер в подарок

Всем доброго дня.
Внуку исполняется 10 лет, в подарок просит гироскутер. Я в них ничего не понимаю. Поделитесь мнениями, у кого есть такой агрегат. Какой лучше брать, где покупали, на сколько долго был интересен пользователю ( не надоел ли через 2 недели?), и вообще, что вы думаете о пользе такого подарка?

Ба-Бу-Ля автор темы: ( не надоел ли через 2 недели?)

да ну, на скейтах же гоняют, не надоедает
Я бы сама не отказалась
Все стесняюсь у парнишки во дворе попросить покататься

У нас у всех гироскутеры для семейных катаний по парку. Пока ничего не предвещает, что надоедят - слишком прикольно это) Ребёнку тоже не надоело.
Покупали мы далеко от екб, так что место советовать не буду, по моделям тоже надо смотреть на вкус и цвет и кошелёк. У нас кроссвей все три, может, и получше есть на свете уже. Знаю, что гиромакс многие хвалят.

не хилые запросы в 10 лет, цена то ого

BezNika: не хилые запросы в 10 лет, цена то ого

ну кто-то может себе позволить

Ребенок покатался на югах - ему понравилось, тоже думаю... но скоро зима блин

зрювкорень: Знаю, что гиромакс многие хвалят. Спасибо, посмотрим их.
BezNika: не хилые запросы в 10 лет, цена то ого Да, согласна цена не малая, но я считаю, что лучше подарить, то,что ждет и будет пользоваться, чем то, что будет потом лежать. А купим в складчину, у нас еще бабушки есть.
ВДУЧ: Ребенок покатался на югах - ему понравилось, тоже думаю... но скоро зима блин Вот и у нас распробовал на юге, здесь в парке Маяковского закрепил и "заболел" им. Говорят на них можно и по квартире, у нас коридор позволяет...

Ба-Бу-Ля автор темы: Вот и у нас распробовал на юге, здесь в парке Маяковского закрепил и "заболел" им. Говорят на них можно и по квартире, у нас коридор позволяет...

можно но - если на улице можно ехать, поворачивать и интерактив то дома - ну уворачиваться от мебели... не сшибать углы.
неее

По деньгам тыщ 18 кажется, если с нормальным аккумом от Самсунга.
Большие колеса - комфортнее едет, меньше ямы чувствуются
Но лучше куда то в магазин подъехать пообщаться а потом в яндекс.маркете поискать подешевле

ВДУЧ, Спасибо. Т.е покупать лучше с мужчиной?

ВДУЧ: с нормальным аккумом от Самсунга для меня это вообще "темный лес"

Ба-Бу-Ля автор темы: Спасибо. Т.е покупать лучше с мужчиной?

ну я б все таки съездил обсудил что современные гироскутеры могут дать человеку с мужчиной

Мы купили в сентябре Smart Balance 10, с большими колесами, для всех видов дорог и со всякими наворотами за 20 т.р. Сейчас уже не сезон, дешевле должны быть.
Внук успел опробовать его по всем дорогам (асфальт, песок, трава) остался очень доволен.
Сейчас гоняет по квартире с удовольствием.

Аноним: Как узнать тип аккумулятора?

Мы брали в интернет магазине на 8 Марта, напротив ДК РТИ, продавец открыл, батарею показал, мы поверили, что не подделка ( знать бы, чем они отличаются)

Olga_2016: Ме кажется он быстро надоест

Возможно, но если

Olga_2016: Как ребенок!

то можно и потратиться, если это не последние деньги...

подскажите а на 9 лет девочке есть смысл покупать его? Вроде просит, но безумно рада точно будет, но на сколько это безопасно в этом возрасте?

Аннечка,
Моему 9, на др подарили, сейчас дома катается, танцует на нем - очень нравится, ждем лето)))

я бы не купила, причем из совсем не из -за денег. По мне лучше ребенку велосипед, ролики или что-то, чтобы прикладывал физические усилия. В гироскутере не увидела ничего для развития физической формы, кроме тренировки баланса. Даже самокат более интересен. Муж поддерживает тоже такую точку зрения

каждый выбирает для себя сам. Я всего лишь позицию нашей семьи изложила. В прошлом году в Сочи брали самокат, на котором катались всей семьей (до 100 кг). Получили массу удовольствия.

Белое безмолвие,
У нас есть и ролики, и велики, и самокат, и лыжи, и коньки - все используется активно . А это дополнительное развлечение, ребенок счастлив был от такого подарка))))
Я вот электромобиль для малышей не понимаю, с ним они ленятся, я была против этой покупки, хотя меня не спросили и подарили)))

Аннечка: подскажите а на 9 лет девочке есть смысл покупать его?

Если очень просит и деньги позволяют, то купите. Я тоже сомневалась, но теперь убедилась, подарку очень рад, катается по квартире, такие "кренделя" выделывает... Мы когда его осваивали в парке Маяковского, там много девочек каталось, некоторые небольшие (ростом) девочки катались круче мальчиков. Дети их осваивают очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы