А что вам дарил муж на рождение ребенка?

Есть такая традиция вообще?

Цветы

Конечно есть, мне дарил на второго ребя кольцо с бриллиантом, но это потому что за 9 месяцев до родов я почти такое же потеряла

тоже только цветы подарил
позже я узнала что не только цветы дарят
до сих пор его пилю

Генеральную уборку квартиры.

Ничего. Но у нас такая семья молодая студенческая была, деньги на квартиру копили. А как накопили - второго родили сразу, тоже не до подарков, надо ремонт, мебель и прочее.
Мне не обидно ничуть )))

Новую квартиру , 136 кв м., чтобы все поместились :)

шубу

Ничего :) И не понимаю, зачем подарок.

Ничего кроме цветов
Свекровь серьги дарила.

Шевролет Круз. Я даже не подозревала что он такую сумму накопил. Сюрприз

Айфон

Любящий Муж ни только после рождения ляльки должен сюрпризы дарить...
а вы Автор не переживайте
главная награда уже при вас

Ториль-ор-Твайн,
Подарок это всегда приятно. Это же внимание. Человек старался, хотел порадовать. Что в этом плохого?

Что то тоже не понимаю, а без ребенка ходила бы жена мешком, без шубы и без украшений, и жила бы не в большой квартире, тогда когда в семье на это все есть деньги.

5 айфон , бу, с рук у знакомого взял )))
на обмывании в кафе, по-моему, больше денег оставил )))

карамболла,
А что мешало порадовать просто так? Ну и заодно беременная еще или вовсе без всяких детей, жена бы ездила на машине, которая ей нравится?
По мне так, это как любить женщину за то, что она котлеты жарит. А вот не жарила бы, так нафиг нужна.

Каtюша,
Ну зачем так нудеть. Если так рассуждать, то можно вообще обо всех подарках на др и нг так говорить. Подарок не ценен своей стоимостью, а ценен тем сколько в него вложил тот кто дарит. И деньги вложенные это тоже труд. Если ваш муж не постарался вас порадовать и не потрудился это нормально? По моему нормально когда мужчина от радости не знает как отблагодарить и порадовать свою жену. Будь то машина или уборка дома с Вашими любимыми приятностями.

Каtюша,
Ну небыло наверное раньше средств. Хотел сделать сюрприз и тд. Все было красиво, муж постарался.

карамболла,
Мне приятно когда мне муж дарит подарки просто так, а не потому, что это др или восьмое марта. И если я узнаю, что у него были деньги мне на машину(хотя я не представляю, как я могу не знать о таком, если эта сумма значительна. И в чем такой сюрприз, если не значительна) и он ее мне не купил, а чего то там ждал...я не пойму.
Сюрприз, это когда сам вспомнил о чем нибудь милом. А не заслуживать детьми машины, квартиры и тем более шубы.

Ториль-ор-Твайн: Ничего. И не понимаю, зачем подарок.

+1
Для меня главный подарок - это участие мужа. Помыть посуду, квартиру или унитаз - Да! Погулять с ребенком, сводить в больницу, поиграть - Да, само собой. И просить, то особо не надо. Бывает вопрос задает - что подарить? А я отвечаю - ты мой подарок!

Каtюша,
Мы все разные. Я люблю внимание и приятные сюрпризы. Да, машину он бы мне и так купил, но приурочил этот подарок к рождению ребёнка. Мне приятно. А о доходах его я не знаю до копейки. Зп он мне не приносит. За деньги в семье отвечает он.

Я вообще не понимаю материальных ПОДАРКОВ при совместном бюджете. Это покупка. Деньги отрываются от обоих.
Если бюджет раздельный, тогда да.
Но это по определению ужас

К рождению сына дарил серьги, к рождению дочери кулон в комплект..для нас это символично..Цветы это как то само собой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы