Что подарить на годовщину, если денег нет?

Вот и подошли мы с мужем к 9й годовщине. Поменяли квартиру, сделали там легкий ремонт, чтобы жить можно было. Потом дружно ушли в отпуск. Короче, денег впритык до зарплаты. Наскребли, чтобы снять домик на базе за городом, но там недорого, по купону. Очень хочется сделать приятное дорогому человеку, что подарить не знаю. Муж еще о двух полосках мечтает (второй ребенок), но не получается никак ( Загадывали, что в новой квартире я буду уже с пузиком, а жизнь вот так решила.

сертификат на исполнение желаний самое примитивное картину написать или поэму в его честь уже сложнее))

Я такой делала подарок: баночку от детского питания обклеила красиво обрезками от подарочных пакетов и лентой. Внутри 100 бумажек с причинами его любить. Ну там "ты целуешь меня на ночь" и другие мелочи. Вроде ему понравилось)

Что нужно мужику? Хорошую, нестандартную ночь любви, массаж
На фиг ему все эти бумажки !?)))
Хотя я на вторую годовщину тоже делала слайд из фоток. Но скорее мне самой это надо было.

Да ничего не надо. Просто словами скажите что вы о нем думаете и нежно так в носик поцелуйте...

я недавно заказала мужу на работу два огромных воздушных шара "10" с доставкой курьеру и написала в записке текст песни из танца новобрачных. Но у нас была необычная песня, группы Лисен2. Он главный инженер, офигел идти по территории где работает с двумя метровыми шарами цифрами)) Но оценил и чувство юмора и сюрприз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы