Торт из барни в дет. сад.

Доброе всем утро! Девочки, подскажите где в Екатеринбурге заказать торт из барни для дня рождения в дет.саду. Гугл не подсказывает(((

Не надо никаких тортов в садик. Вы чего хоть. Все должно быть в индивидуальных упаковках.

вы сами эти Барни пробовали? Это же кака.
Может, нормальный торт заказать?

Не проще самой слепить? Там же ничего делать-то и не надо

Бормотуха,
Упсс. Я не знала. Своей пекла печенье и пироги, ничего не говорили.

Wena автор темы: торт из барни

Купите лучше просто барни

Бормотуха: в индивидуальных упаковках.

и по коробочке детского сока.

Кариессс: Может, нормальный торт заказать?

Бормотуха: Не надо никаких тортов в садик. Вы чего хоть. Все должно быть в индивидуальных упаковках.

Типа этого, правильно?

Wena ,
Торт из барни - это типа торта из памперсов? Так сами ленточкой перевяжите и будет вам торт.

Народ уже решил, что из барни пекут Или я отстала от жизни и реально пекут???!!!

Простите я подумала как из пряников делают, слепляют чем то))
А просто связать то прикольно наверно деткам.

Делали сами с дочкой, такой. Внутри сок, а сверху барни, детям понравился)))

сама делала)
но как-то после того чем другие угощают детей в ДР своих детей в садике решила эту традицию прекратить... да и ребенку не даю это съедать.
уж лучше барни и сок детский, чем непонятный кекс и сок из ашана.

Тоже сами сделаем. сейчас посмотрела, ничего сложного. Детям нравится барни! а в садике и так сок дают каждый день ,по -этому вместо него будут мыльные пузыри.

У нас в садике на одном из дней рождения дети отравились этим барни. Если такая жара, лучше конфеты. Сейчас ужас, как все портится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы