Поздравление девочке 15 лет

Хочу для дочки сделать ко дню рождения газету: стихотворение-поздравление, а вокруг все эти пожелания отразить в картинках с фото дочки (ее головой). Но не могу найти подходящее стихотворение. Может у кого лежит где в закромах что-нибудь подходящее?

Девочки, или фигня такая газета? Сыну (9 лет) буду делать газету со вкусняшками, вот и дочери решила что-нибудь сотворить. Придумала только такой вариант (см. выше). Может кто-то что-то делал еще, интересное.

Я в этом году дочери на 16лет делала газету с вкусняшками, придумала наполовину сама, ну и что-то из инета взяла.
В прошлом году покупала в книжном что-то типа свитка, длинная такая открытка, если можно так назвать, скручивается. Мы всей семьей писали ей свои пожелания и поздравления там, в день рождения повесила на дверь в ее комнату. Писали все прозой, сами придумывали. Я лично стихи не стала искать, сама написала все, что думаю о своем ребенке ))) и все, что ей желаю.

Да, я уже тоже склоняюсь к прозе. Два года назад бабушка дарила дочери шикарную открытку, с чудесными словами, вот то, что сегодня и ищу, все было охвачено. Не нашла открытку, видать выбросила. Хотела что-то подобное в инете найти, но не могу.
Новопузик, как дочке газета, понравилась? Я никогда не делала ничего подобного, но в этом году хочу попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы