Поделитесь, кто как поздравлял своих мам с юбилеем

Подарок купила. Хочется что то ещё придумать интересное)) как вручить или что то смастерить или как то украсить. Поделитесь пожалуйста своим опытом или идеями

55 роз и фотосессию с детьми и внуками.

Я почему то подумала 51 бордовую Розу)) а потом пришла идея 101 роза молочных и розовых..?

мы купили роз -огромный букет -живем недалеко-я его тащила-еле еле -все думали.что муж идящий со мной мне такой подарок сделал. ну у нас принято конвертики с денюжкой дарить. а так .что им старикам надо-посидели -пообщались-поели. фотки надо только делать на память. ведь потом уже не восстановишь ушедшие годы.тогда у меня папа ещё был-сейчас нет его уже-вот как бывает. ну открытку купите с хорошим поздравлением и прочитайте

Я заказывала доставку родителям домой - букет красивый и связку с шарами разноцветными. Мама не ожидала, было ей очень приятно. Но потом понятно еще подарок был и красивые слова в стихах и в прозе. Можно торт красивый заказать, принести в качестве сюрприза. Мы так папе заказывали машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы