Что подарить друзьям из Франции?

Подруга русская, ее муж француз.Гостят сейчас в России. У меня денег нет,в декрете и не работаю. Скоро друзья уедут,хотела бы что-то подарить,но не могу позволить больше 500руб. Подруга говорит,что во Франции все дешевле,у них даже бабуси в 90лет все с машинами. Вроде ни в чем не нуждается она.Муж любит покушать. Может им,что-то из русской еды подарить?Есть у нас приличная еда,например в спец. эко-магазинах?

Подарите небольшую картинку-миниатюру Екатеринбурга или уральской природы. Я люблю из разных мест привозить местные пейзажи. Сразу в памяти всплывает все, когда посмотришь.

Чай травяной местный купите.

аноним: Подарите небольшую картинку-миниатюру Екатеринбурга или уральской природы. Я люблю из разных мест привозить местные пейзажи. Сразу в памяти всплывает все, когда посмотришь.

Где такие купить можно?Подруга родилась в Екатеринбурге,память будет о родном городе.

red00 автор темы: Где такие купить можно? в магазин при музее на Воеводина посмотрите - там разный ценовой сегмент). А лучше с ними сходите - заодно и в музее есть что показать.

red00 ,
в ямал-продукте что-нибудь присмотрите, может и не совсем прямо Урал, но для французов может и в диковинку будет.

red00 автор темы: Где такие купить можно?

В художественных салонах.
На вайнера в Дом Книги можно поискать, там сувениров много. Но я люблю именно не сувенирные-лубочные картинки, а душевные настоящие, художниками написанные

Баллончик газовый

Аноним Иванова: Баллончик газовый

а как с нашим городом то ассоциироваться будет сей предмет

Книги красивые продают с иллюстрациями Екатеринбурга, Урала. Из камней поделку с ящеркой)

Мёд в туеске. В магазине Медведь видела такой.

Все правильно вам написали - чай травяной подарите. В ФФ у Летуаль есть киоск с чаями. Иван-чай бы сейчас самой собрать и насушить, но ехать надо подальше от города, лучше на север области.

А картину они потом вашу куда?)))

Ну или, если дети есть, купить книжку им по возрасту.

Варенье сосновое. Шишки кедровые в полотняном мешочке красиво оформите.

анонимней нет: Иван-чай бы сейчас самой собрать и насушить

А мы уже запаслись

Печенюхина МАТЬ: А мы уже запаслись

надо да
только ведь опять в выходной дожди пойдут

Баба Yoga: дожди пойдут

Надеть купальник и вперёд

Ещё можно сходить на рыночек возле Геологической и поискать у частников какого-нибудь бюджетного каслинского литья.

лапти плетеные видела дяденька продавал на рынке Ботаники - как раз 500 руб пара))) сама хотела в подарок покупать, но взяли подарочные издания Малахитовой шкатулки)))

Печенюхина МАТЬ: Надеть купальник и вперёд

я в том году проигнорировала правило не собирать листья после дождя и у меня не получился один замес

Василёк Луговой: но взяли подарочные издания Малахитовой шкатулки)))

классно! и тоже в 500 уложились???

Печенюхина МАТЬ,
Супер! Мы поедем в Североуральск на выходных

анонимней нет: Все правильно вам написали - чай травяной подарите. В ФФ у Летуаль есть киоск с чаями. Иван-чай бы сейчас самой собрать и насушить,

Какой вкуснее и не стыдно угостить,в граннуллах или листиках?Я только листовой пробовала,нравится с медом. Если с картиной не смогу,вариант русское варенье с чаем пойдет?

знакомая детям во Францию возит зефир Шармель (там его нет), еще покупала коробку конфет Екатерина (она как подарочная оформлена), бальзам травяной типа Алтайского.

Ник_занят: Варенье сосновое. Шишки кедровые

хороший вариант
а то лапти, картины, куда потом это барахло?

Мед взбитый - вкуснотища!

Чудная: Мед взбитый - вкуснотища!

читала,что это второсортный мед,вы про крем-мед?

Чудная: Мед

этого мёда во франции как грязи и не хуже нашего
ох, автор, 500 рублей на подарок....

red00 автор темы: граннуллах или листиках

В листиках

red00 автор темы: вариант русское варенье с чаем пойдет?

Ещё как, особенно, если с оформлением постараетесь

Мне магазин медведь нравится. Сбитень с имбирем 250р. Чай пить холодными вечерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы