Призы детям за участие в конкурсе на дне рождения

Подскажите, пожалуйста, хочу развлечь детей помимо аниматора. Будет лотерея в стихах, здесь нет вопросов, а еще я хочу провести эстафету для детей, будет 2 команды, несколько конкурсов и по итогу мне нужно будет наградить обе команды, как вариант - еще думаю команду родителей (это по ходу решу, смотря по настроению). Что было бы интересным в качестве призов? Спасибо заранее ответившим

_mamaIrishka ,
Блокнотики, наклейки, девочкам резинки для волос, раскраски, и прочая мелочевка.

Я как-то покупала детям на подарки игрушки из макдональдса. Их можно купить отдельно от хеппи мила. Раньше по 55 р шт была. сейчас не знаю. А так да,

И.Вольдемаровна: прочая мелочевка.

самое то.

я купила для пиньяты на 700 руб-машинки, очечки, мячики, мыльные пузыри, свистульки. дудочки, маленьких животных. вышло около 30 шт

И.Вольдемаровна: Блокнотики, наклейки, девочкам резинки для волос, раскраски, и прочая мелочевка.

у меня вот в лотерее примерно такие призы, а за эстафету таким же призам рады будут дети?

и еще вот вопрос - хорошо если ничья, а если кто-то победит, а кто-то проиграет, сильно расстраиваются дети? Или если я все равно всех награжу за участие - никто не расстроится? У кого как было? Для меня такой опыт впервые - именно команд

_mamaIrishka автор темы: за эстафету таким же призам рады будут дети

не увидела, что эстафета. для нее бы что поприличнее-яблоко там или грушу, типа для здоровья, или бутылочку воды без газа и медаль (их счас разных полно)

Maro: медаль

шоколадную, как вариант)

За эстафету можно медаль победителям. И всем участникам по маленькой шоколадке или леденцу (за участие).

Maro: яблоко там или грушу, типа для здоровья, или бутылочку воды без газа и медаль (их счас разных полно)

хороший вариант, спасибо)) А медаль это в книжных посмотреть?

Nataly84: За эстафету можно медаль победителям. И всем участникам по маленькой шоколадке или леденцу (за участие). спасибо

только не хочу расстраивать детей, вдруг кто-то заплачет и праздник будет испорчен, если победителям - медаль, а другой-команде по шоколадке

_mamaIrishka автор темы: А медаль это в книжных посмотреть?

в сималенде много. там и другой фигни навалом-все за раз можно

Отличные медали по 6 или 8 , не помню точно, в упаковке в фикс прайсе покупаем

_mamaIrishka автор темы: олько не хочу расстраивать детей, вдруг кто-то заплачет и праздник будет испорчен, если победителям - медаль, а другой-команде по шоколадке

Я, наверное, не правильно мысль донесла. Мы делали так...... Награждение начинали с проигравших. Мол...за участие в эстафете награждается такая-то команда (дарили шоколадку). И потом уже.... победителям нашей эстафеты становится команда...такая-то. И дарили шоколадку и медаль

Nataly84,
а, все поняла,спасибо)) так подробно

Maro: в сималенде много

далековато конечно находится

m@m@lena: в фикс прайсе

ок, спасибо посмотрю, но что бы далеко не ездить, я думаю наверное в книжном ближайшем можно посмотреть

Купите медальки - побольше размером для победителей, поменьше - для второй команды. И сказать, что "победители первой степени" и "победители второй степени"

Чудная: Купите медальки - побольше размером для победителей, поменьше - для второй команды. И сказать, что "победители первой степени" и "победители второй степени"

точно, так не обидно - у всех медальки, ю-мама великая сила! Спасибо, завтра пойду за медальками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы