Что подарить мужу?

Спрашивала - ответ: все есть, ничего не надо или себя подари.
Говорит деньги не трать, так как предстоят крупные расходы

когда у нас денег не было - я готовила для мужа вкусности, которые он любит, а я очень редко делаю.

вывезите его на природу,

придумайте квест сами.

да деньги есть, это он прибедняется. Просто колеса на его машине надо срочно поменять, операцию платную ему сделать. Говорит типа и так все деньги на него.
Но деньги есть и покупать что буду обязательно

девочки, что вы своим дарите, когда ничего конкретного не просил.
Хобби и увлечений особых нет. В

Львица-мать: так колеса и подарите

он сам уже заказал

парфюм подарите,часы,рубашку.... че вы не знаете своего мужа?

Можно я тоже вклинюсь: что мужчине дарить, если знакомы недавно, он богат, то есть что-то полезное дарить бессмысленно, все есть. Хобби у него есть, но я не разбираюсь в коллекционировании. Сексуальная жизнь в обновлении не нуждается

adelishа: вы не знаете своего мужа?

знаю, но что ему надо еще не знаю. Все есть. Дочку просит, но это не успею

adelishа: рубашку

тока сам себе покупает. Дарила не носит, то фасон не тот, то цвет и потом так и весят не ношенные

Львица-мать: только финансы с вас!

бюджет общий, так что

Аноним автор темы: все есть, ничего не надо или себя подари.

Хоспади! Вот себе и подарите что-нибудь. Счастливая жена - лучший подарок для мужа.

Сегодня не грех позаботиться о себе и своих близких. Купите, например, себе красивое платье. Это исключительно ради того, чтобы порадовать своего мужа, так вы сразу двоих людей сделаете счастливыми.

Поживём-увидим.,

Дарю в основном: рубашку, футбу-поло, галстук, халат, полотенце (любит ходить в сауну), портфель, портмоне, ремень, парфюм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы