когда подарить конверт с деньгами

В день выписки, когда соберемся за столом, или "на кашу" в месяц малыша? Может в день выписки достаточно будет воздушных шаров, а на месяц уже с конвертом поздравить и с погремушкой например. Или вообще без разницы когда.

Молодая мамочка, готова на застолье в день выписки? Вообще без разницы, когда поздравлять будете, тогда и дарите.

аноним автор темы: в день выписки достаточно будет воздушных шаров, а на месяц уже с конвертом поздравить и с погремушкой например

я придерживаюсь этого варианта

ОСА,
ну мамочке может и будет не до застолья, а вот мы родственники, часок то точно посидим, отметим рождение малыша.

аноним автор темы: а вот мы родственники, часок то точно посидим, отметим рождение малыша.

Много вас? Мне мама рассказывала страшную историю, что когда её со мной выписали бабушка родню назвала, как на свадьбу, человек 20. Народ пил-курил, веселился, потом всем хотелось лялечку потискать, поцеловать, кошмар, говорит, какой там карантин на посещения, первая внучка родилась.

аноним ,
А вас приглашали?

аноним ,
Лесом бы послала таких родственников! Хочется отметить рождение малыша, идите в кафе. Незачем своих бацил на новорожденного цеплять. Мамочке после выписки домой охото , а не вас развлекать.

ОСА: Много вас?

5 человек
Аноним,
конечно, сегодня позвонили , пригласили.

Я сама когда родила 7 лет назад, тоже пригласила ближайших родственников, и с ними сидела за столом пока сын спал. Часа через 2 гости ушли. Вообще проблемы не вижу.

на выписку можно что-то символически, а на кашу уже подарок.

торт из памперсов и шарики.Я бы была рада такому подарку.

аноним автор темы: день выписки, когда соберемся за столом, или "на кашу" в месяц малыша? Может в день выписки достаточно будет воздушных шаров, а на месяц уже с конвертом поздравить и с погремушкой например. Или вообще без разницы когда.

ребёнок уже родился - чего ещё ждать месяц с подарком? вы ведь родственники
или 2 раза что-то подарить жаба давит?
и, знаете ли, в квартире с младенцем на фиг не нужны шарики

roza-mimoza: вы ведь родственники
или 2 раза что-то подарить жаба давит?

да, жаба давит 2 раза конверт с деньгами подарить, нет такой возможности.

roza-mimoza: и, знаете ли, в квартире с младенцем на фиг не нужны шарики

вот нет, незнаю, шарики в любом случае куплю, это даже не обсуждается.

аноним автор темы: шарики в любом случае куплю, это даже не обсуждается

вашим детям сколько лет?

аноним автор темы: да, жаба давит 2 раза конверт с деньгами подарить, нет такой возможности.

вас ведь никто не заставляет дарить деньги по каждому случаю
на выписку подарите деньги, через месяц - какую-нибудь одёжку на вырост (на те деньги, которые потратили бы на воздушные шары)
при ограниченном бюджете тратить деньги на воздушные шары-пылесборники - как-то странно. Не нужны они ни маме молодой, ни ребёнку

roza-mimoza,
7, а что? у нас в день выписки ребенка в комнате было 10 шариков и фигура из фольги "Пупс". Прям над кроваткой не висели шары если что.

аноним автор темы: да, жаба давит 2 раза конверт с деньгами подарить, нет такой возможности. Так что тогда было в гости напрашиваться? Чтобы с шариками прийти?
аноним автор темы: ну мамочке может и будет не до застолья, а вот мы родственники, часок то точно посидим, отметим рождение малыша Ужас. Не дай бог таких родственников, правда.

roza-mimoza,

Chайkа: Так что тогда было в гости напрашиваться

Кто напрашивался? Нас пригласили!
Вы чего сегодня такие злые? Голову с утра напекло??

Модератор, закройте пожалуйста тему.

аноним автор темы: Кто напрашивался? Нас пригласили!

Значит, и конверт свой несите и сразу, и потом. Раз в гости любите ходить.

аноним ,
я бы на выписку подарила подарок (слипик, боди или тп или хорошие подгузники, напрммер японские), а на кашу конвертик. Шарики - это уже на маму малыша надо ориентироваться, кому то они не нужны и не оценят их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы