идея как поздравить сотрудника с рождением сына

Может кто поздравлял оригинально? Дарим банально сертификат в детский магазин.Как это всё преподать с юмором? Может открытку какую с фотами из инета смешных животных (типа как пародия на людей) с короткими фразами? Может кто делал такое?

mama-solnse автор темы: Может открытку какую с фотами из инета смешных животных (типа как пародия на людей) с короткими фразами?

зачем? вы в цирке что ли работаете?
Ничего такого не делаем. Человек обычно угощает за событие, а мы деньги в конверте и все

mama-solnse автор темы: Как это всё преподать с юмором?

Для вас рождение ребёнка - это повод чтоб поржать? Странные люди.

Для меня лучший подарок был не сертификат, а сразу заказали нужную мне вещь в инет магазине и ее мне сразу домой доставили. Ходить по магазинам было просто некогда, встречаться с коллегами тем более.

mama-solnse автор темы: Дарим банально сертификат в детский магазин

Хотите подарить нормальный подарок? Положите просто деньги в конверт. Все эти сертификаты - только лишний головняк молодым родителям.

mama-solnse автор темы: Может кто поздравлял оригинально?

торт из памперсов дарили

mama-solnse автор темы: Может открытку какую

На Адме ру, много всяких картинок, типа "7 советов молодым родителям" и "что может сделать ребёнок за то время пока родители отвернулись" из которых можно делать подборку, как книжку-гармошку или в фотоальбом постранично вставить, а в конце ваш сертификат. Можно сделать "витаминки счастья", а в них писать разные вдохновительные цитаты и афоризмы о детях и родителях.

Сертификат в детский мир и больше ни чего не нужно.Почему сертификат,потому чтобы деньги из конверта не тратились на маму с папой,а сертификат в любом случае потратиться на ребенка.

Лучше лишнюю тысячу или две потратить на сертификат,чем на "хохотушки" не нужные...

Лучше просто деньги. Сертификат обязывает в конкретный магазин. В качестве креатива сделайте торт из подгузников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы