Есть идеи хорошего подарка мальчику на 7 лет?

Всем привет! и хорошей летней погоды!

Просмотрела темы, либо идеи для девочек, либо нет ничего путного.
У кого может недавно у сына был д.р. или наоборот давно. но вот подарок получил сын классный и до сих пор он в почете?
Подарить и от бабушек надо. от себя книгу заказала (точнее несколько) + традиционно ходим в цирк (правда билеты не купили ещё)

ни у кого нет идей?

чем увлекается и сумма?

моему 6ти летке в выходные надарили кучу подарков из того что понравилось больше всего сказал: складные ворота (он футболист) и своя резиновая лодка

я всегда знала, что подарить сыну, потому как время от времени мы с ним прогуливались по Детскому миру. И все хотелки и мечты озвучивались непроизвольно Оставалось только купить потом. А чем любит ребенок заниматься?

один из самых прикольных и востребованных подарков у нас был конструктор Знаток. если у вас вдруг к 7 годам его еще нет)) брать сразу самый большой!;-)

Чудная: чем увлекается

футбол. хоккей, лего, флаги разных стран коллекционирует.

Анонимнишна: складные ворота

Анонимнишна: и своя резиновая лодка

интересные идеи! А что за лодка? какие размеры? Где купили ворота и лодку или всё подарили?

svtloni: время от времени мы с ним прогуливались по Детскому миру. И все хотелки и мечты озвучивались непроизвольно

не бываем в детских магазинах совсем вместе((. ТОже подумала, что нет хотелок , т.к. не знает что можно хотеть))

svtloni: А чем любит ребенок заниматься? на данный момент не оторвать от мяча (т.е. футбола). Любит на велике гонять, ролики есть. Зимой занимается хоккеем.

Ullla: конструктор Знаток

кстати. да! спасибо за напоминание, был небольшой набор, нравился.

Аноним автор темы: ворота и лодку или всё подарили?

да подарили))) это из самые на его взгляд интересные подарки, а так много лего, мегаформс, набор для выжигания, и еще чего то там....

Аноним автор темы: флаги разных стран коллекционирует

интересно как!) а как выглядит коллекция? прямо флаги-флаги или какие-то специальные флажки? и где вы их берете?

перед каждым праздником уточняю:"Может, уже не лего?..." "Лего!!!"- отвечают мои однообразные сыновья

на 8 лет сыну подарили: кресло мешок - сейчас не слазит с него; бинокль (сам просил); набор фокусника - изначально восторг (но опять же хватило на три-четрые раза и забросил)

ст сыну через неделю 8. желаний куча. в итоге дарим дроид бб-8 и майндсторм
мл в конце месяца 6 -попросил лего городская площадка и еще программированного лего, который подходит к лего подарим

Мне кажется самый лучший подарок был и остается - книга.

MarishaVlasova: самый лучший подарок был и остается - книга.

Кому как:)

Аноним автор темы: лего

Мне кажется, родители любителей лего вообще проблем с подарками знать не должны:)

Лилит_Es: родители любителей лего вообще проблем с подарками знать не должны:)

ага, только другие проблемы возникают, где его хранить
а по теме, если увлекается футболом, купила бы классную форму и мяч

Мой семилетка очень просил на день рождения новый скейт, из декатлона с цветными колесами, так как старшему брату подарили такой скейт, только большой. 2 недели не переставая, катается на этом скейте, хотя у нас уже есть другие скейты, но этот легко управляемый и на резиновых колесах.

Prima facie,
где покупаете программированное лего? сыниходит на робототехнику или самим тоже легко разобраться?

Анонимнишна,
расскажите подробнее поо лодку: каких она размеров? надувная? как сын ее использует?

Чудная,
коллекционирует флаги из разных стран, т.е. где были, оттуда привозим или друзья куда летают, тоже везут. Рисует флаги, есть набор из серии Умница- там и магнитные флаги, и книга о фдагах и что-то еще, подзабыла уже. Были в Тайланде в июне, не нашли флага настоящего, привез с рекламы бокса цветную картинку))

MarishaVlasova,
согласна, мои обожают книги и книга всегда -1н из первых подарков. но опять же не единственный. но книге всегда радуются

Аноним,
а можете показать какой именно хороший скейт из Декатлона? в прошлом году просил, обещала в этом и забыла, да и он тоже))

Аноним: где покупаете программированное лего? сыниходит на робототехнику или самим тоже легко разобраться?

нет, мои не ходят никуда пока, все изучают самостоятельно. у них есть Raspberry Pi, на нем Scratch и язык программирования Питон установлен. на все это у них по книге для самостоятельного изучения. Питон почти восьмилетка уже учит на онлайн курсах, поэтому мы просто с ними гуглим и ищем понравившиеся игрушки, которые еще помогут закрепить знания программирования. старшему лего майндсторм уже купили. разбираться будет сам и с папой. младший только начинает и он лего маньяк, строит свой город. поэтому ему выбрали вот таких простых роботов, которые подходят к лего, стоят 40 баксов и доставляют по миру бесплатно. для носителей англо языка на их сайте MeetEdison есть бесплатные уроки программирования. Мы покупаем сразу два, можно будет строит робота посложнее. Видео робота можно посмотреть здесь

Наборы для опытов, творчества, фокусов по интересам и бюджету. Хрестоматию или энциклопедию. Билет или подарочная карточка в магазин тоже вариант. Телескоп, квадрокоптер на copterdrone купить можно, так же думаю понравится микроскоп, глобус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы