Соня Роуз – такие куклы для какого возраста?

У Соня Роуз (если кто не помнит, раньше они были Sonya, теперь стали Sonya Rose, у них много невест в коллекции) большой выбор красивых кукол. Там и принцессы в бальных платьях, и феи, и невесты. У нас есть и старая кукла Соня в штанишках, так она любимее тех, что в пышных платьях! Совсем мы ее затаскали… Наряды у Соня Роуз роскошные, у меня самой прям дух захватывает. Есть, конечно, попроще, но меня именно такие шикарные интересуют – подарочный вариант. Дочке лучшей подруги 5 лет скоро, вот присматриваюсь. Как думаете, для какого возраста они? Когда становятся интересные? На какой возраст можно таких кукол дарить? Или это больше для мамы подарок?

VeronikaSheb ,

Мне кажется так же, как Барби. Для пяти лет норм, в случае если девочке в принципе такого вида (модельные) куклы инетерсны.

Думаю, лет с 6. Раньше бы не стала предлагать. Все таки у этих кукол не всегда наряды снимаются, прически сложные. Они скорее коллекционные. у меня таких племянница собирает. А дочке, ей 4 скоро будет, покупаю тех, которые легко раздеваются, одежду можно стирать, волосы расчесывать. Рановато ей таких.

[user]Morzik,[/use
вроде нравятся, я вот просто думаю не коллекционные ли они, нормально с ними играть

Сашшенька,
ааа, т.е. у этих наряды не снимаются? и прическа на вечно?

Моей 5 с лишнем лет. Год назад купила. Не играет. Пару раз поиграла, так и стоит. Я больше для себя покупала)

VeronikaSheb ,
Не у всех, надо уточнять. Но у этой конкретно сложна коса заплетена, бисером украшена, я бы ее не стала трогать. И платье у этой не снимается. Ну как его стирать? Такое не отгладишь в жизни. Там внизу еще подъюбник жесткий.

Шматрица,
ой красивая какая! платье снимается? а какие куклы интересуют?

VeronikaSheb ,
Мы недавно ходили на др к девочке, правда 4 года, подарили куклу Винкс. Ребенок о такой мечтал.
Может у родителей спросить, чем интепесуется, какие мультики смотрит. Может ей машинки с щенятами из патруля интересней

VeronikaSheb ,
Платье никогда не снималось- не в курсе. Играет с Барби, Кеном, бэби Анабель, пупсы.

А девочке куклы интересны? Мне кажется, они, так же, как и Барби, больше для взрослых
Куклы классные, вот эта понравилась. Только с ресницами у некоторых перебор

Шматрица,
понятно, спасибо

Илатрия,
ой, а мне реснички так нравятся, мне кажется взгляд такой выразительный

Так все же зависит от мамы, будет она ее считать коллекционной или для игры. Ну и от отношения девочек к куклам. Мы дарили двум подружкам в возрасте 7 лет на др. Правда, по заказу. Одна очень бережно относится к куклам, раздела - одела, расчесала - заплела. А вторая играет, как хочет, она свою уже остригла. Но обеим эти куклы в радость. Моя не играет такими.

Илатрия,
Классные реснички.)) Всем девочкам нравятся. Главное - не повыдергивать.

Моей дочке 6, на эти куклы даже не смотрит
А я бы поиграла
Мне 31

С пяти лет покупали и дарили, весь интерес был раздеть и в какие-нибудь лохмотья от старых кукол одеть. Сейчас в 8 лет играет, сцены, диалоги всё путём. :)

Сашшенька: Главное - не повыдергивать.

ключевое но ресницы прям от души

Лет с пяти можно)) Моей очень нравятся - просит еще купить. Играет, но аккуратно - на тему принцесс, золушек и тп. У нас Соня Нежный рассвет

моей на 5 лет подарили. играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы