Как вы поздравляете сотрудников

Девочки подскажите пожалуйста как вы поздравляете своих сотрудников нужны какие-то новые идеи мне эти подарки в конвертах надоели уже очень сильно

аноним автор темы: мне эти подарки в конвертах надоели уже очень сильно

а сотрудники что говорят? Прям все до одного против конвертов?
ИМХО конверт с деньгой хороший подарок, сам купишь себе то, что хочешь

Хмурая Бровь: ИМХО конверт с деньгой хороший подарок

лучший, я бы сказала, особенно в офисе

вспомнилось

Beatrix Kiddo,
я бы от такой лошадки не отказалась, клевая

Мы имениннику (ну, и себе) стол накрываем. Именинник празднует, ручки не пачкает, по магазинам не бегает, посуду не моет. Для нас оптимальный вариант.
Деньги в конверте - это кочующая тысяча, сегодня ты, завтра тебе, смысла нет. А посидеть за столом, поговорить, в какой-нибудь имажинариум поиграть приятно, и именинник не в мыле.
И главное, никакой ответственности. Есть такие трепетные натуры - а вдруг мало будет, а вдруг невкусно, а вдруг кому-то не понравится, одни сплошные переживания вместо праздника. А тут что сами "гости" купили-принесли, то и пьем-лопаем, всем хорошо.

А что тут думать? Конверт или сертификат, заранее оговоренный с именнинником. Плюс стих, розыгрыш, сценка, песня - как творческий подарок от коллектива. У нас так было. Но это должен быть массовик затейник в коллективе. У нас такой был). Ему даже денежка шла к зп ежемесячно за этот труд))

Beatrix Kiddo: вспомнилось

у нас в отделе гугл-таблица, в начале года каждый пишет, что хотел бы в подарок. Это могут быть конкретные формулировки (например, наушники Сони такой-то модели), так и очень расплывчатые, например, "что-нибудь вкусное" или "мне без разницы, хочу сюрприз".
Исходя из этих пожелалок покупаем подарок. Учитываем, конечно, свои знания о человеке. Деньги вообще не дарим, сертификаты - очень редко, уж совсем от безысходности разве что, если сам человек просит в какое-то конкретное место.

анонимная,
вот хорошая идея, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы