Подарок мужу на 30-летие

1 июля мужу 30. Очень хочется преподнести особенный подарок, который запомнился бы на всю жизнь. Но ума не приложу пока в каком направлении двигаться.
Накидайте пожалуйста идей, ссылок на похожие темы с интересными вариантами.
Муж очень увлечен футболом, в свободное время гоняет мяч, бегает. работа связана с автомобилями.
Бюджет 10-15 Тыс.
Иду на работу, вечером гляну тему.
Буду благодарна за интересные мысли

Я своему на 30 дарила цепочку с крестиком (у него была, но я купила покрупнее, так сказать посолиднее), Пригласила друзей, оплатила кафе и тамаду, отметили тогда хорошо, было весело, запомнилось всем

аноним ,
ну так может билет на ЧЕ купить? Ну хотя с перелетом наверно 15 не хватит. Или организовать ему в каком-нибудь спорт баре на наш матч тусовочку с друзьями. Сами сходите поболеете )

Я Тоже думаю насчет праздника как вариант.
Ювелирка точно нет, т к он вообще не носит ничего, такой принцип

Думала про че, но да, бюджет маловат, а так он был бы в восторге

Насчет спорт бара - мы живем в области, здесь еще собрать друзей можно, но в Екатеринбург вряд ли думаю поедут, а у нас спорт бара нет

прокатите его на воздушном шаре.
обставьте это как-то романтически. типа накрытый стол в поле, верховые лошади или карета, и потом полет на шаре. или в обратном порядке.

аноним автор темы: Насчет спорт бара - мы живем в области, здесь еще собрать друзей можно, но в Екатеринбург вряд ли думаю поедут, а у нас спорт бара нет

А вы прикиньте, может можно и трансфер организовать? Вы из Ревды? Может в Первоуральске что есть?

аноним ,
посмотрите кафе, думаю многие на ЧЕ будут делать вечера с трансляциями. У нас даже не спорт бары, просто кафе делают такие вечера

Morzik,
+++

Можно заказать картину где муж в роли футболиста любимой команды

Я на 30 лет дарила ему давнюю мечту.
В юности он учился играть на гитаре, играет в принципе не плохо, но своей у него ни когда не было. Много раз говорил что всегда мечтал, ну вот я и подарила, был очень удивлен и рад
Абонемент годовой в зал, тоже вариант, если не ходит, но хочет. В тир, если стрелять любит.

Сертификат на прохождение квеста, пейнтбол, прыжок с парашютом. Дарила своему на разные даты.

Хорошие часы.

аноним автор темы: футболом

Билет на евро 2016 или уже на 2018

прогулка на квадроциклах ( 55км у скал гронского) + баня+романтический ужин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы