Подарок на 12 лет девочке

Идей у меня вообще ноль.
Девочка из обеспеченной семьи. Всевозможные гаджеты у нее есть. Родители дарят доску на колесах, дорогущую ( не знаю как называется, которую сейчас в аренду дают покататься в торговых центрах)
Мой бюджет - максимум 3 тысячи.
Косметика сразу отпадает, девочка балетом занимается, поэтому у нее горы косметики и всевозможных средств и прибамбас для волос.
Одежда, сумки - тоже горы из дорогих магазинов, но носить ей это даже негде, в школе строгая форма и разбавлять ее запрещается ( это я думала пр браслеты какие-нить серебряные). уши не проколоты.
Книги - только если как дополнение к основному подарку, не скажу что она любитель читать)
Наборы игровые - уже тоже все что можно было.... и духи и шить, вышивать... всем побаловалась и ни к чему не притянуло.
Деньгами дарить думала, но у нее есть сестра старшая, которая себе все деньги выклянчит.
Девочка очень нежная, добрая, ласковая и наивная. Дома практически не бывает. Утром учеба, днем балет, вечером выступления. У нее поэтому и увлечений-то нет никаких. А я ее очень люблю и хочу порадовать.
Вот что мне делать?

Настольная игра? Сертификат в спа / зол ябл / читай город / спортмастер / на урок рисования маслом / гончарное занятие / урок кондитера / полет в воздушной трубе?

Барби бесконечное движение
Можно балетную одежку сшить)
Сама игралась такой все выходные.

Полная Луна: Настольная игра?

А вот какая будет хорошая? Дженгу дарила, ей понравилась, но только потому что с сестрой играть можно.. А так... ей играть не скем(

БДЖИЛКА: Сама игралась такой все выходные.

Посмотрю что за игрушка, спасибо... Но вроде она куклами уже не играет.

Бижутерия, серебро? Носит?

Моя таких коллекционирует)))

Анониммм автор темы: девочка балетом занимается

фарфоровую статуэтку балерины. лучше старинную

Анониммм автор темы: Но вроде она куклами уже не играет

Она и для взрослых девочек)))

Она йогой умеет заниматься))) и девочке, возможно, интересно будет куклу устанавливать в свои балетные позы.

Вот еще вспомнила, что девочке, любящей балет, дарила книгу "история балета".

Анониммм ,
Ну как не с кем, есть вы, родители, одноклассницы или подруги...
Игр много сейчас разных и взрослым интересных - имадженариум, шакал, активити, крокодил, лабиринт... Зайдите на мосигру, или так погуглите

Полная Луна: Игр много сейчас разных и взрослым интересных

монополия опять таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы