Нужна помощь-подарок родителям на др

Скажу сразу,на форуме поискала,но подобную тему не нашла. Вводные данные: маме 61, папе 59. Скоро у обоих др. бюджет по 1500 на каждого (плюс/минус). Особых увлечений у мамы нет,любит цветы в горшках,но и так уже много дарила,специально разузнала,что новых не надо,места уже нет. Косметику и парфюмерию покупает себе с запасом,так что этого куча,безделушки для дома не любит,все нужное в хозяйстве покупает себе сразу сама,поэтому дома всегда все новое. У папы страсть к коллекционированию,но монеты,марки,ножи,изделия из камней уже надарила кучу на все праздники.хочет металлоискатель:) но это я подарить не смогу. Вот такие у меня родители,на каждый праздник голову ломаю. Очень жду помощи,возможен совместный подарок,др рядом. Сумма тоже может подрасти,сестру приглашу присоединиться,она вроде тоже еще не решила,что дарить

может билеты в театр или на концерт?

Мультиварка , хлебопечка, термопод? Постельное белье? Халаты? Маме в салон можно сертификат . Но я всегда деньгами

Аноним: билеты в театр или на концерт

Может каждому подарить серебряную чайную ложку с первой буквой имени?
Правда в 1500 не вписаться. Если сестру подключать, тогда может получится,по 2 тысячи на каждого уложиться. Такие ложки в районе 4 тысяч стоят.

в Сиам на массаж 3 часа....

В театр и на концерты я бы с удовольствием,но у мамы проблемы со здоровьем,она на такие мероприятия не ходит,тяжело. Путевки в санатории дарили,пришлось возвращать,не хотят ехать. Деньги не вариант,они их нас и потратят,надо именно подарок. Хлебопечку сами себе недавно купили,хотя я хотела им подарить

Есть вариант новые нарды подарить,они любят играть,мы им пару лет назад дарили,уже все износились.просто повторяться не хотела,может тут интересная идея будет

Nuta_Zh ,
А нужен именно материальный подарок? Я за поларок-впечатление, раз все есть.
Мама по состоянию здоровья может посетить какой-нибудь мастер-класс, ну я не знаю.. Мы с моей недавно ходили делали конфеты ручной работы. Ей понравилось!
И всего час времени.

шёлковое одеяло

Мы дарили деревяную рамку с фамилией и фотографиями. Уложились в 2000. Но это без покраски.

Еще идея маме на др подариьь фотокнигу( ей будет 55 ) 55 причин почему мы ее любим и там страницы с ее подругами, детьми, мужем

Понравилась идея на Биглионе. Продают купоны на изготовление пледа с вашими фотографиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы