Мужу на 33-хлетие!

Бюджет скромный, до 5 т.р.
В мыслях есть сертификат в автомагазин... Парфюма хоть выбрасывай.

Сделайте самодельный торт из картона, в инете забейте. И в каждом кусочке символические подарки с пожеланиями! На 35 дарила, очень впечатлен был) например: глобус маленький - путешествий! Мешочек с монетами - к деньгами, соску - к деткам и т.п.)

Пока остановилась на плакате из сладостей - это на утро. А на вечер забронировала столик... В качестве подарка рассматриваю сертификат в Адидас - он там любит одеваться. Размышляю о сумме...

Мой муж себе сам подарки покупает, ну как бы от меня, а от меня он ждет совсем другого подарка в спальне

Аноним автор темы: остановилась на плакате из сладостей - это на утро.

Есть мужчины (особенно 33-х лет) которые этому будут рады?это ж такой идиотизм

У меня 32 мужу будет. Думаю билеты на концерт (Лепса в сентябре,пока их конечно в продаже нет,но и др в июле) или самокат взрослый,мы сыну покупали в Спортмстере и он на взрослом прокатился полный восторг

See You: которые этому будут рады?

Этот будет)

Oxana84: а от меня он ждет совсем другого подарка в спальне

Банально, надоело... Это я итак регулярно презентую.

Аноним ,
Если знаете,чему будет рад-зачем спрашиваете)

See You: Если знаете,чему будет рад-зачем спрашиваете)

Вдруг кто-то подскажет идею - до которой я сама не додумалась)))

секс полноценный у вас такая редкость - его только на день рождения, 23 февраля и Новый год дарят, как величайшую ценность???

svetlonio,
Нет, конечно ))) Но то обычный секс, а так можно своего мужчину др. порадовать, ну там стриптиз станцевать и т.п.

Oxana84: от меня он ждет совсем другого подарка в спальне

Какой-то особенный подарок или обычный раз в год?

Pippit™,
Да особенный, его, конечно, можно делать не только на день рождения,но можно и к нему приурочить, то, что порадует мужчину и на что обычно времени и сил не хватает

Oxana84,
Заинтриговали. Бабоньки, навались, тут видимо императорский минет- не меньше.

Щас сфотаю,покажу че я делала своему)) был рад,смущен даже) мужчины - это большие дети,им не чужды эмоции радости от маленьких милостей приятностей. Так что не утрируйте,те,кто говорят, что вряд ли взрослый человек обрадуется ерунде)

Вот)) коробка правда уже поистрепалась)) ребёнок таскает играет в подарки))) и шоколадки мы две поели,а фантики оставили))) а в самом низу лежал конвертик с 50$. Бюджет тоже был небольшой)))

Pippit™,
да ладно, что уж в минете-то необычного

02401532: коробка правда уже поистрепалась))

Я в восторге!!!!

А вы его в спальне только по праздникам что ли радуйте ? бедный изголодавшийся мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы