Что бы Вы подарили или дарили своей подруге на 35 летие?

Завтра на Д.Р. А я конвертик с деньгами приготовила (3 000) + цветы на 2 000
Нормальный подарок или?
Дайте пожалуйста идей. Она просила меня пилку шолль подарить, почитала отзывы, решила отказаться от подарка.

Я дарила сережки золотые и цветы, она отмечала ДР в кафе, там еще песню заказывала ей, из наших любимых.
Второй туалетную воду, хотя она не отмечала вообще.

Одной дарила филеры+ ботокс) Другой собираюсь деньги. Я спрашиваю всегда, что хочет. Подруга ж, я не церемонюсь. Сказала б трусы, подарила бы трусы.

аноним автор темы: А я конвертик с деньгами приготовила (3 000) + цветы на 2 000
Нормальный подарок или? По доходу и расход, хосподи. Чо ненормального тут может быть?

аноним автор темы: Дайте пожалуйста идей

так все от ваших финансов зависит

аноним автор темы: Нормальный подарок или?

спросите у нее.
я бы попросила цветочек нарисовать на бумаге самой, а остальное в конверт.
но мы все разные.

свою подругу записывала на татуаж к хорошему мастеру,2 зоны.цена вопроса 6 тыс+цветы

19mar75: так все от ваших финансов зависит

Ну финансы более или менее в прядке.

Плющерица: Одной дарила филеры+ ботокс) Другой собираюсь деньги. Я спрашиваю всегда, что хочет. Подруга ж, я не церемонюсь. Сказала б трусы, подарила бы трусы.

Так вот она и не церемонилась. Пилку попросила, но не понравился мне эффект по описанию.
А филеры одни около или более 20 000 стоят + ботекс мож 5-10.
30 000 на 35 летие подарили?

аноним автор темы: 30 000 на 35 летие подарили? Ну так...по доходу и расход, говорю же. На 25 лет мы друг другу набор кремов виши дарили и были рады до попы - такая роскошь была)

аноним автор темы: Пилку попросила, но не понравился мне эффект по описанию. Вот главное, чтобы ей нравился, а не вам. Ну с другой стороны захочет - сама купит на ваши деньги.

Подружки мне дарили сертификат в спа,сваровски(я их уважаю),цветы в стекле-знали,что хочу)Деньги я не просила.Была ооочень рада подаркам-с удовольствием открывала все пакеты-коробки)
Завтра иду на ДР к подруге-конвертик дарю-она нас всех просила.Цветы не понесу-ДР был неделю назад,куплю плюсом сертификат на массаж.

Плющерица: Ну так...по доходу и расход, говорю же. На 25 лет мы друг другу набор кремов виши дарили и были рады до попы - такая роскошь была)

Так не давно ж было))
Тоже все подросли в доходах.

аноним автор темы: Так не давно ж было)) 9 лет назад в моём случае) Давненько так-то)

аноним автор темы: А я конвертик с деньгами приготовила (3 000) + цветы на 2 000

Я бы просто 5000 больше обрадовалась

Плющерица: 9 лет назад в моём случае) Давненько так-то)

Так и в моем по факту. По ощущениям как вчера все равно. Пролетели года.
Если не секрет 30 000 дарить, минимум 300 000 - 500 000 должен быть на семью доход

аноним автор темы: Она просила меня пилку шолль подарить, почитала отзывы, решила отказаться от подарка.

ой, ну и зря, купила б эту пилку, раз душа просит и добила б подарок еще чем-нить
35 один раз как-никак

Ой, можно здесь спрошу, а мы тоже идём на ДР завтра, и тоже 35,только к другу, думаете нужен букет?

аноним автор темы: Если не секрет 30 000 дарить, минимум 300 000 - 500 000 должен быть на семью доход

Или 30-50) Какая разница) Люди по-разному зарабатывают и тратят, это не имеет значения. Есть и такие, кто кредиты ради праздников и подарков берёт.

Аноним: Ой, можно здесь спрошу, а мы тоже идём на ДР завтра, и тоже 35,только к другу, думаете нужен букет?

ну если у него ваза имеется в хозяйстве, вай нот?

Вот что дарила.

Плющерица: Или 30-50) Какая разница) Люди по-разному зарабатывают и тратят, это не имеет значения. Есть и такие, кто кредиты ради праздников и подарков берёт.

Гм...Я то думала они зарабатывают..и вы со своими подарками))

аноним автор темы: Я то думала они зарабатывают..и вы со своими подарками))

Это уже частности, к делу не имеющие отношения. Какая разница, кто сколько зарабатывает? Всё равно по доходу и расход)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы