Помогите придумать vip-подарок

Всем доброго вечера!

Поставили задачу приобрести деловой партнерский подарок для одного вице-президента очень крупной компании. Прошу помощи ))

а денег сколько дают на подарок?

так сумму пиши,а то кому бисер мелок,кому щи жидковаты.

Iirka автор темы: деловой партнерский подарок для одного вице-президента очень крупной компании

бесполезные вещи со смыслом. Например, дорожный знак "главная дорога"...

Я б дорогой коньяк купила и не заморачивалась

Сумма ну в районе 20-30 тысяч... не больше, а лучше меньше. То, что связано с алкоголем - нельзя... и руководство за полезные вещи со смыслом

Vivienne W,
дак вот совсем классика наверное у него уже есть.. и много...

Сколько денег-то? Можно подарить настольный прибор из натурального камня или кожи (интересно, сколько у него таких? ))))

millions: Я б дорогой коньяк купила и не заморачивалась

+++ и пользы больше. Если денег не ограничивают можно найти ровесника

В Арт-птице можно покопаться, там полно дорогих и бессмысленных вещей

Vivienne W: Письменный прибор из малахита. Классика жанра

30 маловато, из оникса еще пойдет

Ручка Монблан перьевая
Правда в бюджет наверное не уложитесь

Мы шефу мини-холодильник в кабинет дарили, забили его дорогой минералкой разных сортов.

Еще кабинетные часы, как вариант. С гирями.

если чел увлекается охотой-рыбалкой,вообще вопрос отпадет.

В карнавале есть магазин, по-моему "ямал" называется. там продают разные деликатесы типа кабана, оленины,варенье из грецких орехов. Можно набрать и красиво там же упакуют.

Хорошую ручку

Iirka ,
Какие интересы у вице- президента?Охота,рыбалка,авиация, машины...Вариантов куча .Бюджет известен...Дарили и ружья и самолетики из камня и патефоны..Смотря на то,чем человек увлечен и что ему надо

GALAktika-Z: Мы шефу мини-холодильник в кабинет дарили, забили его дорогой минералкой разных сортов.

Чудесно, по-моему!

Дарили шашки с металлическими фигурками слонов и медведей - это если вице-президент за финансы отвечает

Какую-то старинную книгу типа

знакомые дарили кофемашину

Златоустовские изделия ( чайные, кофейные пары, ножи, гравюры, иконы и т.п.). Знаю, есть отдел в Аиде.

У Дюпон куча всего подарочного для такого случая.

шахматы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы