как поздравить?идем на юбилей 30 лет....девушка

Я не оратор,не артист,речи(поздравления) "толкать" не умею,сценически поздравлять тоже не моё....вот как поздравить человека,когда у этих людей принято как то "оформлять" поздравления?.....

песенку спеть поздравительную. Но это зависит от степени официоза празднования. если в кругу родни - сойдет. Благо минусовки сейчас завались.

говорю же я не артист...я не смогу встать и перед 30 чел спеть.....темболее медведь на ухо хорошо встал...

Пригласить артиста)
Уж сказать "А поздравить тебя сегодня пришли гости из далекой Африки, племени тумба-юмба!" вы сможете?)) ну и всё, пусть артист танцует-поет и подарок вручает)
Кстати, реально чернокожих можно позвать, сыграют на барабанах)

Рассказать трогательную историю вашей дружбы и пожелать чего-нить.

аноним автор темы: Я не оратор,не артист,речи(поздравления) "толкать" не умею,сценически поздравлять тоже не моё....вот как поздравить человека,когда у этих людей принято как то "оформлять" поздравления?.....

сделайте привлекательную упаковку для подарка и от души вручите, достаточно 10-ти сердечных человечьих слов

аноним автор темы: говорю же я не артист...я не смогу встать и перед 30 чел спеть.....темболее медведь на ухо хорошо встал...

и не надо
посмотрите на ужас народной самодеятельности в поле чудес или давай поженимся

Мы светку Соколову пели сестре) было забавно

аноним автор темы: у этих людей принято как то "оформлять" поздравления

Не мучайтесь поздравьте так, как принято у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы