Подарок мальчику от супергероя через окно.

Девочки, кто знает, есть ли в Екатеринбурге такая услуга, чтобы ребенку подарок подарил какой-нибудь супергерой через окно? У меня подруга, в Питере, сыну на 6 лет заказала такой сюрприз, дак ребенку и сам подарок совсем не важен был))) главное спайдермен к нему прилетел ))
Слышала, что дед морозы так поздравляют в новый год.
Может кто-то пользовался, есть отзывы?

совсем детей за дибилов держите?

теперь я слон: совсем детей за дибилов держите?

а четакова? Я вот не против, чтобы ко мне на 9 этаж супермен с подарком прилетел

Shum_M ,
Заняться людям нечем.

теперь я слон,
ой как вы грубо. Детки запоминают то, от чего полчили эмоции. Мальчику нравятся супергерои, почему бы не подарить такие впечатления. Получается, каждый новый год дед морозы приносят подарки...."дебилам"...?

Shum_M ,
Вызовите пожарных.И супергерой,и через окно и бесплатно.

Аноним: бесплатно.

не уверена...
или вы и пожар предлагаете устроить, чтоб впечатлений побольше?

Shum_M ,
мальчик должен отличать вымысел от реальности...если это не сильно большой мальчик-не боитесь ли вы приобрести проблемку в виде страха ребенка о том, что к нему через окно не только любимый герой пожаловать может?
костюм лучше ему подгоните -пусть воображает себя героем))

Анна(ним),
Возможен и такой вариант.Автору главное ,чтоб ребёнок эмоции получил ,а тут все методы хороши.

Лишь бы потом мальчик не поверил в то что, он тоже супер герой и в окно не шагнул поискать супермена....

Аноним: бесплатн

бесплатно,да

Может промышленные альпинисты так подрабатывают?

Shum_M ,
Да,есть такое у нас ,погуглите

Аноним,
предполагаю, что это должен быть промышленный альпинист

Аноним,
До чего кризис промышленных альпинистов довел!

Я вот хочу чтоб у меня к сыну на 5 лет Бамблби и Оптимус прайм во двор на день рождения пришли.БОЛЬШИЕ РОБОТЫ.ну обожает он их)А чо таково.Придут...10000 цена вопроса. НО предвкушаю его восторг и изумление ~~~~

А не страшно? Подумает, что он по правде существует и будет ждать, что его спасет. Может загоняюсь, но я бы не стала...

посоветуюсь я,
Одно дело во двор ,другое дело в окно.

я бы не боялась, что ребенок выйдет в окно, он же не супергерой, а вот побоялась бы, что через пару лет подрастет и начнет понимать, что можно людям платить за грязную опасную работенку. для меня не этичный подарок. лучше вечеринку с отличной программой провести и с тем же супергероем

теперь я слон: совсем детей за дибилов держите?

третий раз за полчаса читаю. дЕбил, а не дИбил

Оденьте папу костюм супер– героя, закажите автовышку–поднимут. Дед Морозы так прилетают, правда если выше 5 этажа будет не бюджетно совсем.

Надо еще с УК согласовать. Может напрямую в УК они ведь заказывают окна мыть у них значит контакты есть

Аноним,
ну и что... вот вы не первый кто мне это написал. и впрочем, вот всегда когда пишут дЭбил, исправляя мое дИбил, вероятно думают что вселенскую тайну мне открывают...
знаю я, знаю.
исправлять не собираюсь..

теперь я слон: знаю я, знаю.
исправлять не собираюсь..

хмм, тогда может и не стоит вообще вам рассуждать на тему дебилизма, а то как то звучит по дебильному

Аноним,
о чем мне рассуждать я решу сама..спасибо за заботу

теперь я слон: о чем мне рассуждать я решу сама..спасибо за заботу

вот! вы решите и я решаю, что и когда прокомментировать и , самое главное, как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы