Подарок подруге

Девочки, посоветуйте, плиз, что-нибудь дельное, а?
Дано: подруге исполняется 39 лет. Мама двоих мальчишек. Последнее время хандрит и грустит. Хочу ее чем-то порадовать, хотя с деньгами у самой туго. Тысячи 2 - приемлемая сумма. Деньги дарить не хочу - потратит не на себя. Сертификат - та же история. Что можно придумать?

Кто ж знает вкусы подруги..
Нам вот недавно с мужем мастер-класс по танцу подарили, было сперва лень, а потом прикольно

У нее муж вообще "неподъемный" в плане всяких мероприятий(( зануда редкостный

что-то типа
www.hotelrazdolie.ru/service/196
ей не понравится?

Кобра,

в 2е т.р. не уложиться там
а так то да, хотелось бы там релакснуть)

Прынцесса ,

Клатч веселенький? Косметичку с помадой? Платок яркий, пояс необычный.
Мне вот сильно поднимает настроение что то маленькое, миленькое.

Прынцесса ,
я дарила сертификат на мк по приготовлению еды
на одного так и стоит примерно, если вы с ней пойдет - 3700
но там очень хорошо - атмосфера замечательная, направление (кухню и блюда) можно выбрать заранее

или билеты на спектакль в 2 тр уложитесь
посмотрите репертуар Театра Драмы, там часто комедии идут

БДЖИЛКА: Клатч веселенький?

где посмотреть?)

тöмная: я дарила сертификат на мк по приготовлению еды

она поди и так у плиты все время :)

думаю, нужно все-таки вещь, а не услугу

Кобра: она поди и так у плиты все время

там другое)
там пьешь хорошее вино в небольшом кругу и за шутками и рассказами готовишь что-нить вкусненькое, а потом кушаешь)
мы готовили стейки и десерт

Прынцесса автор темы: где посмотреть?)

ой, смотря где территориально находитесь) я на блюхера сумки покупаю, небольшой магазин

а я бы билеты подарила, детей на это время взяла б на себя. Новые впечатления - что может быть лучше, когда человек

Прынцесса автор темы: хандрит и грустит

тöмная: 3700

тöмная: там пьешь хорошее вино в небольшом кругу и за шутками и рассказами готовишь что-нить вкусненькое, а потом кушаешь)

за эти деньги в неплохом ресторане можно выпить вина и съесть стейк, без готовки

Любой сертификат, если он на небольшую сумму, обычно требует вложения доп.средств, а это не очень хорошо.
БДЖИЛКА,
живу на Уралмаше. А где на Блюхера?

Прынцесса автор темы: А где на Блюхера?

Блюхера, 45 это недалеко от перекрестка с Уральской, в доме где Военторг, там такие потайные лесенки есть на вторые этажи, найдете)

Прынцесса автор темы: живу на Уралмаше.

так в белку сходите, у меня сноха там себе красивую сумку купила, не дорого и необычная и качественная

БДЖИЛКА: Клатч ,
сумку - мне кажется, не хватит 2 тыс. Может, лучше кошелек какой нибудь яркий? В 2 можно уложиться, хватит и на кожаный, есть красивые российские (Акцент что ли марка...) А в кошелек монетку, купюру мелкую, доллар, евро на разведение денег)))

НаталЪя: за эти деньги в неплохом ресторане можно выпить вина и съесть стейк, без готовки

вдвоем? вы давно в ресторанах не были, видимо
сейчас средняя стоимость неплохих стейков 1000 р, в местах, где нам с мужем нравится - 1800-2500р
на МК мы готовили 3 вида стейков
вино сколько стоит? меньше 300 рублей за бокал не припомню
плюс десерт
и умножаем на 2

тöмная: вдвоем?

из вашего поста я поняла. что стоимость на одного

тöмная: вы давно в ресторанах не были, видимо

да, у нас кризис, пан пицца - наше всё стало...

НаталЪя: из вашего поста я поняла. что стоимость на одного

нет, я написала

тöмная: на одного так и стоит примерно, если вы с ней пойдет - 3700

то есть если одному человеку брать сертификат 2000 р
вдвоем 3700

Автор, простите за сторонние рассуждения

Анна(ним): не хватит 2 тыс

Хватит, если не брендиках не заморачиваться

Мне кажется, сумочка - это предмет личного вкуса и выбора.. не всегда угадаешь

на квест вытащите подругу
или сертификат на аренду беседки - уют-клуб Тепло, Парк Победы и т.п., с семьей шашлы пожарят в выхи
в Сиам на массаж

Отведите ее побухать в нормальное место-я (с двумя детьми) за такой подарок вам бы по гроб была благодарна!!! И напоите ее хорошенько, да с мужиками какими-нибудь компанейскими нормальными заранее договоритесь

Подруга вроде замужем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы