Что можно подарить подруге на 30 летие если финансы поют романсы

Конечно, это ужасно.. Но денег совсем нет. Я в декрете, в долгах как в шелках в добавок.. Вот бюджет не больше 1000

Могу что нибудь смастерить)) но что .. В голову ничего не приходит

А что вы умеете? Хороший хэндмейд приличный подарок)

Купите открытку специальную, как конвертик, запихайте вашу тыщу и подарите.
Лично я обожаю плоские подарки.

сертик косметичный куда-нить, банально конечно...

Готовить, заколки, поделки.. Но это ерунда мне кажется... Если только как дополнение

Блин ну тыщу в конверте это как то стыдно

есть чайные отделы,там можно прекрасный подарок собрать.

анонимка ,
Тогда букет цветов. Такие мелкие тюльпаны.

Подруга на тюль (вроде просто шифон), нарисовала спец.красками акриловыми - рыбок красивых..., хотя это шифон нужен, краски, ....и тесьму для штор...)

анонимка ,
А чего бы не испечь тортик своими руками, хороший, красивый, вкусный, повозиться денек (вечерок, ночку). Я вот к маме пойду в выходной на д.р. подарков она от меня тоже не ждет особо, на что то хорошее тоже не особо много, а ерунду дарить на 1000-2000 смысла нет. Сказала будет приятно если я торт ей испеку.

malinka sh,
это мама,а там подруга,юбилей...

Юбилей где, в кафе? Какой формат? Если все по-взрослому , то надо поднатужиться и раздобыть денежек.

в принципе,можно и так,испечь торт и красивый букетик.

цветы.
покупала в последний раз букет, типа прованс, полевые цветы, мелкие розочки в т.ч., колосья,
все завернула в плотную бумагу, оч милый букет получился и довольно пышный, 1200 отдала

Могу продать новенькую чайную пару Императорского фарфорового завода, костяной фарфор. Уложитесь как раз.

*Марша*,
Дык заморочиться на юбилейный тортик, не пустяковый, а сложный и красивый, чтоб видно было что старалась. Хотя конечно, да, нужно еще смотреть какая подруга. Близкая все поймет.

Аноним: ь новенькую чайную пару Императорского фарфорового завода, костяной фарфор

интересно, чо щас веджвут стоит.. там есть милейшие чайные пары и тарелочки симпатичные

В очень красивую коробочку, нужно положить много маленьких сверточков с пожеланиями и хвалебными эпитетами, каждый перевязанный ленточкой. Моя сестра была в восторге. Потратила я 500 рублей и два дня.

Аноним: костяной фарфор.

Недавно набирала себе пары такие) По 750 рублей) Что то вы дорого собрались продавать))

анонимка автор темы: Вот бюджет не больше 1000

Как бы банально не звучало, но, может, под.сертификат?

Блин. ну всяко в жизни бывает

malinka sh: Близкая все поймет.

Подруга на то и подруга. Она ведь по любому в курсе вашей фин ситуации. Подарите сертификат в ЗЯ на эту тыщу и не парьтесь. Главное внимание))))

ignore,
Да вообще-то там большой выбор с разным дизайном, в разном ценовом диапазоне. Есть и по 3 000, и дороже. :) Вы же не знаете, что я предлагаю автору.

Аноним: Я к тому, что если у подруги есть определённые интересы - таким всегда можно угодить). Есть люди, которые только деньги в конверте предпочитают - никакой хенд мейд таких не порадует.

да,вы правы.
уж подругу то как-никак знаешь...

песню

Аноним: Есть и по 3 000, и дороже.

Я в курсе) Так то не все пользуются фарфоровой посудой. Это, деньги на ветер, с одной чайной парой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы