Что подарить бабушке на юбилей (75 лет)?

ДД! вопрос в теме
через неделю юбилей, по деньгам максимум тыщ 10
думала скооперироваться с родней и путевку в санаторий, так она может отказаться... они бывают возвратные и без определенной даты, типа сертификата?

а что она любит?

Neiron,
в церковь ходит по выходным и праздникам
шить иногда, так машинка есть
телик новый относительно

посуду красивую? Постельное белье? Бытовую технику?
Моей 76, вот только вот и надо что эти три вещи.
Посуду уважает Вилерой и Бош, постельное шелк-сатин, любые бытовые гаджеты обожает.
А про путевку можно просто спросить при случае: бабуля так хочу отдохнуть вот в санаторий бы какой нить съездить. А ты бы хотела?

Neiron: посуду красивую? Постельное белье? Бытовую технику?

сервизы имеются, постельное может быть, но опять же сама шьет и нам в том числе))) микроволновка есть, другие кухонные гаджеты ей не нужны - не готовит человек...
машинка стир. современная есть

фотокнига с лучшими моментами ) (ну как приложение к чему-нибудь, что придумается)

Наша на деньги что надарили, в 80 лет купила себе холодильник. На 81 теперь хочет мультиварку и сенсорный сотовый телефон. Мама моя в 58 ничего не хочет. Так что бабушки разные)))

Генеральную уборку и мытье окон

холодильник новый годовалый

Neiron,
а Солевая лампа - как по вашему, фигня?

а она заботится о здоровьи?
Вообще не фигня, нооо ее тоже надо правильно использовать, мыть и ты пы

Neiron: а она заботится о здоровьи?

старается )

может ей тогда всякие дэнасы-алмаги?
Массажную накладку на кресло? Массажер для ног?

Neiron: может ей тогда всякие дэнасы-алмаги?

тоже думала на эту тему... а может сертификат в "медтехнику"

вот еще кресло можно обновить

Процедуры типа массажа, педикюра, парикмахерские - купить на всё это сертификат ?

Neiron: А про путевку можно просто спросить при случае: бабуля так хочу отдохнуть вот в санаторий бы какой нить съездить. А ты бы хотела?

• это самый лучший вариант. И развеется, и здоровье поправит.

мы своей дарили кресло, диван, столик газетный, утюг, скатерть, тарелки под второе для гостей (красивые и праздничные), бокалы под вино.

всем спасибо, присмотрела Аппарат АПЭК
ну или алмаг, поузнаю диагнозы и проконсультируюсь в магазине

NastasiK автор темы: алмаг

а она любит такие приборы? их же надо класть правильно и регулярно на себя))
я вот купила маме, родне в деревню. не на праздник, еще до подорожаний. так лежат без дела. мама грит самой неудобно класть, и убирать (за полчаса она успевает уснуть и изменить положение) а родне типа "не помогает". грозилась изъять у них, если не будут пользолваться) мы своей бабушке на такую дату кроме открыток, цветов, торта именного дарили деньги. на часть из них она купила себе наручные часы. я даже и не знала о такой потребности.

Я,
Спасибо, учту

подарили в итоге путевку в санаторий, именинница рада!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы