Электро-бритва для мужа в подарок.Нужна ли она ему????

думаю подарить мужу на день рождение электро-бритву,хочу спросить, а так ли хороша она в использовании?нужна ли она?удобна ли?у мужа растительность волос не густая, пользуется простой бритвой.Дайте совет,если есть мужчины на форуме,если нет,то жены,вы ведь знаете мнение своих мужей)))Заранее спасибо!

у меня муж почему то против них, почему не уточняла

Мама и дочь автор темы: пользуется простой бритвой

станком, что ли? И электробритвы не было никогда? Но станком же дольше...

ненадолго его хватило

Мама и дочь автор темы: ?нужна ли она?

Нужна ли она ЕМУ? Вот от сюда и танцуйте. Кто привык к станку, в гробу видали электробритвы. Тем, кто привык к электробритвам, на фиг нужны станки.

Здравствуйте. Муж очень хотел электробритву и сам себе купил ее, цену не помню, но не самую дешевую - браун. В целом разочаровался - бреет хуже станков, поэтому очень редко пользуется.

GALAktika-Z: Кто привык к станку, в гробу видали электробритвы. Тем, кто привык к электробритвам, на фиг нужны станки.

почему? Есть и то, и то, и бритва еще и не одна, для разных случаев.

у моего была какая то давно. попробовал месяцок сказал фи. щетины много и густо.
брился станком. но вот уже полгода пользуется электробритвой. но она дорогая. ему понравилось

Мама и дочь автор темы: думаю подарить мужу на день рождение электро-бритву,хочу спросить, а так ли хороша она в использовании?нужна ли она?удобна ли?у мужа растительность волос не густая, пользуется простой бритвой.Дайте совет,если есть мужчины на форуме,если нет,то жены,вы ведь знаете мнение своих мужей)))Заранее спасибо!

удобна. у меня и муж и свекр и папа пользуются. бороды у все не 3 волосинки, но, бывает, что добривают станком. может вам у супруга спросить? Я спрашивала нужна ли. вот... уже лет 5 пользуется.

Татьяна Вакалюк: почему?

По своему сужу
Только электробритва, даже в отпуске. Станки вообще не признает. Бритва у него хорошая, дорогая. Бреет отлично.

У меня у мужа на батарейках компактная, пользуются от случая к случаю. На природу с собой хорошо, в дорогу ( командировку). Вчера брился говорит хорошая вещь, но только для одно-2хдневной щетины- большую не берет.
Про электро незнаю.

Аиша: но только для одно-2хдневной щетины- большую не берет.

ну она еще длинные волосы цепляет бывает. свекр еще носил аккуратную бородку такую модную))). так тоже бритва была в тему.

GALAktika-Z: Только электробритва, даже в отпуске. Станки вообще не признает. Бритва у него хорошая, дорогая. Бреет отлично.

ну мой вот раз в неделю обязательно бреется станком, долго и со вкусом. Убирает все, что бритва недоубрала. Но ему, например, не подходят всякие брауны с сеточкой - сколько ни покупали, через полгода в ведро. Только с круглыми ножами, да еще и не с любыми.

мой вобще только одноразовые станки признает А как насчет машинки для стрижки? Я в свое время дарила такую мужу. Он сам подстригается + сын потом родился. Его тоже машинкой стригу, оч удобная штука.

моему была нужна ) поиграл с ней раза три , так и валяется без дела)

Ирына: браун. В целом разочаровался - бреет хуже станков, поэтому очень редко пользуется.

Браун хоть и дорогие, но идут не всем, они же роторные, а такие подходят для мягкой щетины.
А для жесткой филипс с бритвенными головками, очень хорошо бреет. Я своему подарила еще лет 14 назад, до сих пор пользуется, за это время пару раз менял ножи. Лучше чтоб была аккумуляторная и с тримером, и такая, чтоб под краном сполоснуть можно.

у меня только электробритвои от простых у него раздражение .брали не дешевую , но результат так сказать на лицо в использовании уже лет 5 в этом году купила новые ножи, сыну на подарок в новыи год такую же купили года два уже пользуется, удобно и в дорогу с собои берут она с аккамул. батар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы