Подарок на 9л. на д.р.мальчику

Девочки, добрый вечер! Всех с наступающим праздником 8 марта!!!! Красоты нам, счастья и исполнения желаний!!!

У меня вопрос: 1) где у нас в Екатеринбурге есть хороший магазин детский, чтоб привести сына и он смог там выбрать себе подарок ? Сказал, что подарок ему не надо)) В магазах не бывает, видимо, и не знает что пожелать))

2) какой подарок понравился Вашему 9-ти летке?? или желает получить его на 9-10лет?

Билет на уральские пельмени

#Муля,
благодарю за идею, билеты дарят в цирк, и в дельфинарий на д.р. идем (хотим ещё плавание с дельфином в подарок, если болеть не будет), думаю, достаточно будет из мероприятий

Той. ру хороший магаз в радуге, мы там и лего и пауэр трэйнс на д.р. брали

ролики, велик, гитара , часы , планшет, МП3 - это то чтодарили и нравилось примерно в этом возрасте

Аноним автор темы: В магазах не бывает, видимо, и не знает что пожелать))

Зайдите на их сайт для начала

De-lirium: пауэр трэйнс

• это что?

http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=drXG46q5UXI&text=пауэртрейнс%20железная%20дорога&path=wizard  
Покажите мальчику, вдруг захочет <span class="emoji-smile sm-gif sm-wink" data-emoji=" :wink: "></span> мой счастлив был,я говорит с рождения мечтал <span class="emoji-smile sm-gif sm-mimi" data-emoji=" :mimi: "></span>  я : " А почему молчал?", " Так я ж говорить не умел" <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы