Что Вам подарили на работе? Как поздравили мужчины?

Мне 3 тюльпанчика и набор Эстель (тушь, бальзам, маска д/волос, шампунь, спрей для ухода) - радует, что не масс маркет, догадались зайти в проф мир. Стол с пирогами накрыли.

Мне как сотруднику - сертификат в ЗЯ. Мне как человеку - никто и ничего:( обидно

Мужчины на работе отвезли нас, женщин, на обед в ресторан, там дарили тюльпаны, сертификаты в салон красоты, накормили-напоили, потом устроили розыгрыш сертификата в лэтуаль в боулинге (кто из девушек победит, получит сертификат). И развезли по домам. Было приятно.

встречали под французскую музыку, все оформили типа Париж, вручали розочки и мешочек с подарочком, французский завтрак, пакетик кофе, круассан, конфетки, сертификат в ЗЯ. не с размахом, но приятно. А потом еще пришли и песню спели веселую

Ханурик: Мужчины на работе отвезли нас, женщин, в обед в ресторан, там дарили тюльпаны, сертификаты в салон красоты, накормили-напоили, потом устроили розыгрыш сертификата в лэтуаль в боулинге (кто из девушек победит, получит сертификат). И развели по домам. Было приятно.

как здорово

Танита: встречали под французскую музыку, все оформили типа Париж, вручали розочки и мешочек с подарочком, французский завтрак, пакетик кофе, круассан, конфетки, сертификат в ЗЯ. не с размахом, но приятно. А потом еще пришли и песню спели веселую

Боже, как я хочу в нормальный коллектив. И у нас когда-то такое было (
А сейчас у нас 1 мужчина на 20 женщин. И то молодец, принес с утра всем по минишоколадке.
А от компании - 1 тюльпан и завтра рабочий день.

Мимозу, подушку маленькую на диван, шоколадку, кофе растворимый, плед, и накрыли стол

NATA66,
Молодец мужчина, и то приятно

Хочется, чтобы мужчины хотя бы раз в год постарались для нас в праздник. Но нет же. Как ходили всю неделю в одной одежде, так и сегодня пришли. Поздравили после обеда. Разлили шампусика по пластиковым стаканчикам, по три уставшие розы, слова про истоки праздника, и билеты в театр. Театр это классно! Но вот настроения создано не было. Уныло так все. Но опять же и не обязаны они нам, жен бы своих поздравили и то ладно.

анонимна Я: Уныло так все

анонимна Я: Но опять же и не обязаны они нам, жен бы своих поздравили и то ладно.

обычно, кто на работе ближних не привык поздравлять, дома и подавно ..

анонимна Я: Но вот настроения создано не было.

А вы их как поздравили? Пришли в вечерних платьях, сводили в ресторан? Или еще как то оригинально?

Букет роз, сертефикат в ЗЯ, коробочку фереро роше, и коробку с подарочнымм набором - несколько маракунов и полянка из коротко отрезанных хризантемок и розочек в искусственном грунте

Самый приятный подарок с загадочным видом сынуля вручил. Открыточка самодельная с мимозой из салфеток. Такой гордый собой! А я не знаю, на каком небе от счастья! Муж и цветы и еще что-нибудь, что пожелаю подарит. Дочь что-то смастерит. А вот подарок от самого маленького мужчины в семье- самое дорогое.

Чудо рядом ...™: Пришли в вечерних платьях, сводили в ресторан?

Нет конечно. Бюджет наших поздравлений никакохонький. Но можно в этот день хотя бы в джинсах прийти, а не в трениках. Или рубашку заменить на другую, не ту, которую ты с пн носишь. Мы с утра их угощали домашней выпечкой, в обед отправили в кино. Бе, а не праздники кто их придумал. Каждый год мука, как поздравить мужчин, потом разочарование от их вялых цветов, врученных преимущественно в конце рабочего дня.

И дело не в вялых цветах, а в том, что делается это каждый раз с обеих сторон из-под палки что-либо, без желания. У меня было сначала желание это изменить, зажечь энтузиазмом и проч. Отклика нет. Никому ничего не надо, просто делают вид.

Радуйтес что вообще поздравляют. Я в больнице работаю, одни женщины. Причём в этом году дежурю именно 8 марта ((( так вот никак цветов и подарков. А очень хочется. Рада была бы и уставшим розочкам.....

Цветы, подарок - жемчужина в раковине и кулон, открытка со стихом для и о каждой лично), ну и стол, пироги вкуснючие, фрукты, мороженое) мы довольны)

Встречали на работе под музыку, дарили всем по розочке. У нас 6 мужчин на 30 женщин.

Скромненько поздравили. Но душевно

Анонимный ник!: держите ромашки

Спасибо ))

У нас мужчин больше чем женщин, поздравили хорошо, стихи рассказали, песню спели , молодцы, умеют удивить, не смотря что они все бывшие военные и всем за 45-50-55 лет))))

анонимна Я,
Госпади, какая вы зануда.

А у нас тоже в больнице одни женщины. А из других отделений от мужиков даже на словах поздравлений не дождешься (как и от пациентов впрочем). Тоже работала в прошлом году на 8 марта - как будто и не праздник вовсе. Но я никогда не парюсь, меня дома мои мужчины прекрасно поздравляют, а от чужих мне и не надо.

Пельмеshка: Госпади, какая вы зануда.

Что есть, то есть

асеныш: мужиков даже на словах поздравлений не дождешься (как и от па

А меня вот наоборот бесит каждый кого увидищ " с праздником" и отвечать ведь приходится вообще с ужасом жду 8го числа :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы