телефон в подарок. Посоветуйте.

Добрый день. Хочу тете подарить смартфон на 60 лет. Но какой даже примерно не знаю. У неё сейчас обычный, кнопочный. Бюджет 5 тыс. Посоветуйте марку и модель.

А оператор связи у неё какой?
Я брату дарила смартфон МТС, он с этим оператором лет 7 уже, все ему нравится
Сейчас все операторы под себя выпускают смартфоны, которые работают только с их симкой, но цена подкупает

Phicomm смартфон 5дюймов.стоит 4990 в сетях Билайн.не привязан.хороший гаджет.подарили.пользуемся уже полгода.

Парарашурам,
Все эти аппараты откровенное г..но, Автор,вы уверены, что тете нужен смартфон?Может обновить кнопочный?

Maman_Trololo,
А за 5000 какие ещё предложения по смартфонами?

Maman_Trololo: Все эти аппараты откровенное г..

Почему г..? Два года пользуюсь, вообще безотказный. Есть все, что нужно.

Парарашурам,
Да варианты то есть,другой вопрос, а надо ли

Поживём-увидим.,
Г..но потому что:

1. В таком телефоне как правило все есть, но качество сомнительное, камера к примеру, памяти оперативной как правило очень мало, сам процессор слабенький, что для смартфона не маловажно.
  2. Не дай боже чему то сломаться,уверяю вас, запчастей не найдете.
  3. По акции покупая телефон надо быть готовым потратиться на сим, ибо они все идут в комлекте с сим картами, оплаченными на неск. месяцев.

Оператор МТС у неё, плюс ещё какой то местный. Она в Ижевске живёт. Ходит сейчас с 2 телефонами, что мне кажется не очень удобно. А тут есть возможность с 2 симками взять. Ну и ватсап и вайбер хочет чтобы был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы