Как поздравить с праздником любовника?

У меня мужа нет, если что. Мужчина есть, у которого есть все и я. Хочется его поздравить. Как?

Устройте сюрприз- расскажите жене о себе

Ну, носки свяжи Пирог с рыбой замастрячь. Стриптиз исполни, королевский омлет... ну, как там еще положено мужиков поздравлять, фиг знат

Роллы филадельфия. Оттуда. Порционно.

Pippit™,

Анонимка автор темы: у которого есть все и я.

Так мало? Всего одна "Я"? Еще одну как минимум надо и секес втроем.

Анна Иванна: Еще одну как минимум надо и секес втроем

жмж с женой

Аноним,
О, мадам знает толк в праздничных удовольствиях!

Да точно так же как и любого другого мужчину. Какая разница любовник он или муж вам

Малалайка: Да точно так же как и любого другого мужчину. Какая разница любовник он или муж вам как? 100 лет никого уже не поздравляла.... если подарок какой -то куда ему потом с этим подарком?

НаталЪя: Устройте сюрприз- расскажите жене о себе

мне это не надо

Почему-то подумалось про секс в аэротрубе, такое вообще возможно?

Нарисуйте на спине сердечко, ногтем

Блин, я бы набору новых носков - трусов от любовницы ( если она есть)))) обрадовалась ))а то хорошие стоят хорошо - а денег жалко))) муж может наврать , что сам купил)

Анна Иванна: О, мадам знает толк в праздничных удовольствиях!

даааа

Ужин при свечах, новую фишку в постели и безделушку на память-брелок, запонки, зажигалку, сувенир в машину...Чтоб постоянно на глазах был.

Анонимка ,
Дак это он должен думать куда он с этим подарком. Вы то зачем за него думаете? О том что жене наврать когда он с вами встречается - вы тоже за него думаете?

anna198330: новую фишку в постели

+++++

anna198330: безделушку на память-брелок, запонки, зажигалку, сувенир в машину...Чтоб постоянно на глазах был.

++++++ и всегда может сказать что на работе подарили

Я своему зажигалку Зиппо подарила. А так дарю впечатления. На ДР его ходили на колесо обозрения в Радуге парке кататься. На 23 февраля поедем в питомник Холзан на экскурсию.

Коньяк!

аноним: Блин, я бы набору новых носков - трусов от любовницы ( если она есть)))) обрадовалась )

Так, и не забыть в кармашек в трусах "Рафаэллку" для жены положить...

Анонимка ,
Подарике своему любовнику гонорею, вся семья долго вас помнить будет.

Аноним: Коньяк!

Вооот. Бухлишко беспроигрышный вариант)))

Рыбину возле КОСКА копченую купите и ящик пива))

не, он у меня правильный - хозяин большой фирмы, не пьет, воблу и пиво не жрет, не курит....
где ж гонорею то найти? я дальше него не гуляю, он тоже

Анонимка ,
Молодец! С юмором порядок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы