Квест на 9лет, форд Боярд или др???

Добрый день! прошу откликнуться кто заказывал аниматора на проведение квеста для ребенка (интересует для мальчика, т.к. сыну 9 лет скоро) - где заказывали, кто был аниматор, понравилось ли?
Нашла на сайте"Киви" квест "Форд Боярд"- описано всё интересно, а как по факту? Если кто заказывал именно у них, или был на таком дне рождении/ ребенок был, прошу откликнуться!!! или посоветуйте интересный квест по Вашим отзывам.

Посмотрите ещё интерактивные дни рэ у оранжевой зебры.

А вообще, для девятилетки квест или тематический ДР - очень интересно, но! Форт боЯрд... он же из нашего детства. Я сама не особо помню, что там и как, а мои дети тем более.
Недавно сами такой квест устраивали другу на тридцатилетие, так многое пришлось вспоминать, смотреть старые записи. Получилось, конечно, классно.

I❤️u: интерактивные дни рэ у оранжевой зебры

посмотрю, спасибо! мне с выездом надо, Они выезжают? Вам понравилось у них?

I❤️u: Форт боЯрд... он же из нашего детства

да! и помню, что было оч.интересно по телику наблюдать))

I❤️u: Недавно сами такой квест устраивали другу на тридцатилетие, так многое пришлось вспоминать, смотреть старые записи. Получилось, конечно, классно.

круто!!! можете поделиться получившимся сценарием? и где проводили? дома? ли загородом?

Ulibaka ,
Мы проводили в арендованном коттедже за городом.
У нас там все было очень серьёзно)))
И Паспарту с ключами, и банки с червями, и старец Фура, песочные часы, гонг, магистры с заданиями и огонь, комнаты с веревками, трубы с водой, задания с завязанными руками.

Сценарием не поделюсь, потому что у меня его нет)))

У моей дочери недавно был день рождения, я ей делала гангстерскую вечеринку. Тоже девятилетки. У нас был дресс-код с оружием, подтяжками, боа и перчатками, всякие плакаты, доллары и тд.
Вот заказывали просто ведущего для гангстерской вечеринки им.
Дети обалдели)))

I❤️u: нас был дресс-код с оружием, подтяжками, боа и перчатками, всякие плакаты, доллары и тд.

интересно! это Ваше предпочтение или аниматор посоветовал так?
и поделитесь, плиз, контактом аниматора: сколько стоила программа? он сам всё от и до организовал? много ли реквизита у него было?

I❤️u: Мы проводили в арендованном коттедже за городом.
У нас там все было очень серьёзно)))
И Паспарту с ключами, и банки с червями, и старец Фура, песочные часы, гонг, магистры с заданиями и огонь, комнаты с веревками, трубы с водой, задания с завязанными руками.

I❤️u: У нас там все было очень серьёзно)))
очень круто!!!
проводили сами или аниматор?

Кто ещё какими знаниям по теме поделится может, буду рада и благодарна Вам

Ulibaka ,
То, что касается ДР дочери, я все делала сама. Макеты с её изображениями, пригласительные, ростомер и тд. Печатала в сувенирке.
А ведущий уже вёл свою программу двухчасовую, там у него было все своё.

Форт боярд делали от и до сами. Без привлечения профессионалов. У нас было 8 организаторов-ведущих, мы начали все готовить за месяц. Остальных гостей делили на 2 команды.

I❤️u,
какие Вы Молодцы!!! Восхищаюсь такими людьми!!! Сама только все мечтаю самой всю организовать((

I❤️u: А ведущий уже вёл свою программу двухчасовую, там у него было все своё.

вам понравилось? если да, поделитесь контактом, пожалуйста.

Ulibaka ,
У меня нет вопросов к самому ведущему и его программе, он отработал на 5+, но мне нужно было немного другое от него - я хотела именно вечеринку, а он пришёл с конкурсами и эстафетами.

Детям очень понравилось, но все их бусы, брюки, рубашки... Сами понимаете))) дети были нарядные для вечеринки, а бегали, прыгали, ползали)))

На следующий день рождения буду уже искать именно ВЕДУЩЕГО детских праздников, а не аниматора.

Гангстерского заказывала в оранжевой зебре.

Ulibaka автор темы: на сайте"Киви" квест "Форд Боярд"

Мы отмечали у них с этим квестом, как раз лет 8-9 было. Если это то, о чем я думаю, то квест довольно лялечный. ) То есть его аниматор проводит. "Киви" сотрудничает с настоящими организаторами квестов, мы у них же заказывали на прошлый ДР, дети остались в восторге. Вот не помню, что-то про школу волшебства. Но это были именно ведущие квеста (а не аниматоры с программой), которые могли выехать в любое помещение, хоть домой. По цене получалось столько же, сколько напрямую квест заказывать в другом месте.

ptica_we: По цене получалось столько же, сколько напрямую квест заказывать в другом месте.

а как не ошибиться и не наткнуться на простого аниматора, а именно

ptica_we: ведущие квеста ? так и сказать им? или знаете может проверенного и можете посоветовать?

Ulibaka автор темы: так и сказать им?

Да, они и сами предлагают квесты, с которыми сотрудничают, т.е. это не их аниматоры, а со стороны. Короче, они поймут, что вы имеете в виду. )

Ulibaka автор темы: "Киви" квест "Форд Боярд"

заказывали у них ДР?

МАрковка: заказывали у них ДР?

нет,

Автор,где вы в итоге заказали? Провели ДР?
Скоро сыну 10 лет,квест хотела заказать

grimat,
доброе утро!

В итоге заказала в компании Т-игра, у них дешевле на тот момент было, сейчас не знаю.
Находила разные предложения: "Добрые истории", "Компунет", "Первое праздничное агентство" посмотрите все, у нас за город выезд был, если вам в городе, то может и другой вариант выгоднее будет и по составу, и по цене.

Ulibaka ,
Спасибо.
ДР уже прошел))) . Он с ребятами ходил на мастер класс по пицце. Понравилось

grimat: ДР уже прошел)))

ой(( прошу прощения, что не успела с ответом((

grimat,
куда ходил? кроме МК что ещё было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы