Что дарим нашим коллегам на 23 февраля

Вопрос в теме. Коллектив один и тот же почти 12 лет, передарили все что можно. Подкиньте новых идей.

Ничего. И на работу в этот субботний рабочий день не пойду.

ЧТо ни кто поздравлять не собирается? Стол работодатель на все праздники накрывает, но вот что делать с подарком...

У нас в коллективе преобладают мужчины. В прошлом году объединили два праздника и устроили игру "тайный друг".
Один человек дарит подарок одному коллеге и получает подарок от другого коллеги.
Обозначили минимальную сумму с оговоркой, что подарок может быть дороже на усмотрение дарителя.
Было очень весело)

журналы "Playboy"

нас 4 девочки и 21 мужик, тоже ломаем голову каждый раз
В этом году, ни чего дарить не будем и.... но пригласили стриптизерш ну и стол накрываем.
Решили в этот раз готовить сами, но идея стола "а -ля рус" (отварная картошка, селедка, огурцы- помидоры-грибы маринованные, холодец из говядины (т.к., некоторые не едят свинину), брюшина солено-копченая, пироги (с мясом, рыбой), капуста квашеная.
Спиртного не будет, тк все на машинах. Дюшес купим, все ребята его у нас любят почему то
Хворост еще будет (вот он из общей концепции маленько выбивается ) ну и каждый по салату еще сделает (пока с ними не определились, вроде как у нас концепция имеется, поэтому пока думаем что бы можно сделать этакого ).

В прошлый год мы дарили шапки в баню в виде буденовок с логотипом нашей компании и веник. Веники были у каждого разные, основа была у все береза, но добавки у всех разные, рябина, черемуха, экалипт, ромашка, зверобой, дуб и тд. и шарики еще защитного цвета. Очень остались довольные, веники очень им понравились.
Ну и стол тоже был.

у меня 3 мальчика и я одна девочка, думаю подарить им лотерейные билеты, вдруг квартиру выиграют

Пампуша: но пригласили стриптизерш

не пойдет здесь гл.бух жена дирика

ну тогда по венику им

Пампуша: по венику им

• бутылка пива + креветка адын штук

Наш профсоюз купил пледы флисовые в МЕТРО. ну и поход в боулинг

я своим колегам заказывала шарики воздушные на стол (гелевые, 3 шт в связке), набор для роллов дарила (который для поедания), т.к. очень любят роллы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы