Меню на детский День Рождения в школе развития и чем угостить взрослых?

Планируем День рождения сына 7 лет в школе развития, Чем угостить гостей?Для детей планирую: торт, конфеты, фрукты, чай, соки. Все дети будут с родителями, то есть около 7-9 взрослых, понятно, что это детский праздник ,и собираемся не для поесть, но большинство - наши друзья и надо их угостить хотя бы символически. В позапрошлом году взрослым и детям заказывала пироги, пиццу, роллы для взрослых. В этот раз надо все очень бюджетно провести, денег мало. Роллы посмотрела - очень дорого, не по 2-3 шт на человека ведь заказывать. Пицца тоже недешево. Дома готовить ничего не хочу - ни сил ни желания, ни времени. Посоветуйте, что поставить на стол?

Тогда так и скажите взрослым, день рождения детский, приводите во столько, забираете во столько. Так то дети уже немаленькие, зачем им родители в школе развития? Раз готовить нет сил, желания и т.п., тогда покупать готовое. Если нет денег на готовое, то к чему вопрос? Мы как-то в звездном готовые блинчики с мясом и с творогом брали, еще бутерброды с колбасой и огурцами делали.

Абракадабра,
соглашусь, может проще без родителей? детский д.р., денег нет,зачем что то выдумывать?!? детям только накрыть стол

Маммик автор темы: большинство - наши друзья и надо их угостить хотя бы символически

друзья семьи? или дети дружат?

Бутерброды сделайте...круасаны, печенье вкусное и чай родители попьют. Я тоже очень ограничена в средствах была...шанежки с картошкой настряпала... Все рады были самодельной выпечке...

Самим можно.и большой пирог состряпать, с той же картошкой. И вкусно, и недорого. Ну чай с конфетами.

Аноним: друзья семьи? или дети дружат?

Есть друзья, есть приятели, которых я очень хочу увидеть..застолье устраивать не буду, но угостить надо))

ОК, чай с выпечкой))

Ну тут или шашечки, или ехать. Готовьте сами, куда деваться-то. Ту же пиццу, например. Не сильно дорого выходит или пироги. Не чипсами же их кормить

Маммик ,
Детям чай? Фрукты? Соки? В 7 лет?
ДаШура,
Капкейки не все любят, надо что-то нейтральное.

ДаШура,
Аааааа) Ну их можно. А про пироги я ничего не сказала :)

аноним: Маммик ,
Детям чай? Фрукты? Соки? В 7 лет?

В 7 лет.А что не так?

Маммик ,
Дети не пьют чай, не едят фрукты, а соками никого не удивить.

1) канапе на шпажках (что по вкусу - сыр, помидорка Черри, перепелиные яички, маслины, колбаска)
2) взрослым - бутиков небольших с маслом и красной икрой.

Это не дорого на самом деле и всем хватит

3) да в конце концов если с деньгами такой напряг сами пиццу испеките)) Делов то - тесто колбаса сыр кетчуп и еще что в холодильнике найдете

аноним: Дети не пьют чай, не едят фрукты, а соками никого не удивить.

чьорт
где такие дети, которые не пьют чай и не едят фруктов?

С тортиком дети пьют чай, не сомневайтесь))

kvetek,
KatrinKa,
Читайте вводные, там написано "чисто символически" в ШР, а никак не супы и чаи.

вы тролл???для чего мне кого-то удивлять?Нет такой цели, просто угостить

Маммик ,
Угощайте.

Маммик ,
Еще зависит от программы мероприятия:

• родители находятся с детьми наблюдают за праздником - тогда после анимации всем тортика, чая/ напитков и фруктов.

• дети отдельно с аниматором, родители за столом общаются: тогда родителям надо накрыть)) бутики как писала выше и фрукты + напитки, а потом с детьми торт

Кстати тортики могу порекомендовать 9 островов, последнее время беру там на дет. Праздники - состав хороший, свежие и не дорого. Детская серия интересная у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы