подарки мальчикам

Состою в родительском комитете. Классный руководитель уволился, замещает другой учитель. Надо что-то дарить мальчикам на 23 февраля, а что - не знаю. Сумма от 100 до 150руб. Что посоветуете? второй класс (8-9 лет)

Работаю в магазине игрушек, нам как-раз сделали заказ мальчикам в пределах этой суммы -выбрали пазлы на 260 деталей вот с такой картинкой. И в тему праздника,и не дорого. Можно ещё деревянные конструкторы,кристаллы выращивать (150 рублей коробочка) конструкторы(аналог лего)

Спасибо за идеи! А то я всю голову сломала себе.

anyka автор темы: Спасибо за идеи! А то я всю голову сломала себе.

Пожалуйста.
Ещё вот такие песочные фрески с танками тоже около 140 рублей стоят.Они достаточно сложные-не для малышей,с семи лет как раз.

вот такие вот ещё классные-но стоят подороже(

Спасибо!

Вот тут попроще ситуация. А вот как мне быть - у нас 16-летние парни уже, что вот им дарить?!!!

Сертификаты в многопрофильный магазин.

по книжке как выживать в разных критических ситуациях подарите. купила недавно своему сыну и за одно всем мальчиков знакомым до 13 лет и все в полном восторге остались. один после того попросил родителей записать его в скауты :)

Prima facie,
А что за книжка? Напишите пожста точное название и автора

аноним: А что за книжка? Напишите пожста точное название и автора

несмотря, что у нас язык другой. нашла такую же на русском :)
Гай Кемпбелл: Книга выживания для мальчиков. Как стать лучшим во всем Подробнее: [www.labirint.ru/books/221552/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.labirint.ru%2Fbooks%2F221552%2F&s=672b6bf0e79b104dde92abddcc60c3a7)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы