Подарок мужчинам на работе. Я одна, их 6. Бюджет 2 тысячи.

Если бутылки всем будете покупать, можно для нихх купить фартуки на бутылку
47 руб

аноним,
какой ужас
и фото на кружки ужас.

Мне из темы понравилось: фонарик, погоны шоколадные и молоток. если они сладкоежки и торт любят, то шоколад оценят. или домашние помогут

Я бы просто торт хороший заказала, он как раз 2 тыс и будет стоить))))
Или по мужской комсметике типа омолаживающего крема Лореалевского))) они это обожают, даже самые брутальные, хотя и виду не подают.
Я была в шоке когда узнала. Жены потом рассказывали, мажутся перед зеркалом вертятся)))

Neiron: мажутся перед зеркалом вертятся)))

представила такого вертлявого...
намазался и все, че там вертется то...

Сольфеджио,
Шоколави
У них вообще много хорошего, на всякие суммы

Сударыня-С: Мне из темы понравилось: фонарик, погоны шоколадные и молоток. если они сладкоежки и торт любят, то шоколад оценят. или домашние помогут

А был бы пистолет, вообще классно было бы!

Gafff,
какой свежий совет

Тритата,
а вы этот шоколад заказывали? погоны интересно 285 за 2 штуки или 1...а то там вес 90 грамм и габариты одного, вроде как

Gafff,
да правда)))) выше уже человек 5 это написало и автор ясно сказала , что ищет другой вариант...нет надо повторить. Хоть читайте тему прежде чем писать).

В прошлом году или раньше кто-то в такой же ситуации подарил дяденькам гранаты (фрукты) с соответствующим сопроводительным текстом)))

Аноним ,
1шт. я так поняла

Каtюша: край по ламбруске вручу

а оно щас 280 р стоит?

в Ашане минимальная цена 309 рубликов. вчера смотрела

Сударыня-С,
дороХо...

Breakwater: Лотерейные билеты

и

КатринаС: купить пирогов с мясом и рыбой

Пирог или пиццу,это я плюсуюсь

Аноним ,
посмотрите на гилмоне есть хорошее предложение по печати

на 2000 стол накройте

В Галамарте много интересного можно найти. Главное, никого не выделять, всем -одинаковые подарки, если что)

Тритата,

А шоколад вкусный?

мне погоны понравились. супер по моему!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы