что дарите мужьям на 23 февраля?

Привороженый: Я бы своей ненаглядной за такой замечательный подарок-билетики на хоккей.....на 8 марта

ну это смотря какой муж и какая жена. я бы и на хоккей сходила с удовольствием.

Тата88,
Где брали экскурсию ?Сколько стоит?
Bugаgа,
Че попросил то и подарю 

А че попросил?может моему надо?

1976 анютка: А че попросил?может моему надо?

А секрет

Сборную модель танка

Привороженый: билеты в театр[Сочувствую мужичку Я бы своей ненаглядной за такой замечательный подарок-билетики на хоккей.....на 8 марта

так он может театрал у нее... я бы с удовольствием допустим сгоняла на хоккей, футбол, а еще лучше на бокс... чтоб со слюнями... соплями.. кровью.. так что на вкус и цвет....

Хочу домашний костюм купить (альтернатива халату), ну и сертификат на стрельбу в тир с сыном на двоих.

Тата88: Экскурсия на пивоварню Тинькофф

а поподробнее можно?

Кейс с носками :-)

Ремень подарю...

**** Тата88:Экскурсия на пивоварню Тинькофф

• Там же сейчас вроде что-то другое???

дворники для машины))

А я сегодня купила себе блендер и весы напольные, а потом думаю, че это все себе, не 8-е Марта же, подарюка это все мужу!

Zanozkaaa: Сборную модель танка

в прошлом году дарила - радости полные штаны и дополнительный пылесборник

Сегодня получила заказ для своего мужа. Подарю умный браслет. Знаете, который шаги, калории считает, в нужную фазу сна пробуждает и чет еще делает . Пусть любимый "играет"))))

билеты на Stand Up.

Пятый элемент: Сегодня получила заказ для своего мужа. Подарю умный браслет. Знаете, который шаги, калории считает, в нужную фазу сна пробуждает и чет еще делает . Пусть любимый "играет"))))

это что такое? скиньте ссылку, чтоб хоть примерно представить

МамаВовчика,
А где в Екатеринбурге можно купить?

Привороженый: Я бы своей ненаглядной за такой замечательный подарок-билетики на хоккей.....на 8 марта

давай мне
на Автик на игры плей-офф

Натуссана: лучше на бокс... чтоб со слюнями... соплями.. кровью..

В прошлом году дочку, в этом - носки

pufanya: так что подарком будет второй сын

вот я круче всех, я действительно 23го подарила сына БМ))) как и обещала))
а щас хз чего дарить...вот вообще хз...

Тата88,
Как туда попасть? Прикольная тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы