Что подарить охотнику

У дяди юбилей,он заядлый охотник. Подскажите что подарить Спальники, палатки уже дарили.

Нож :-) мне кажется охотники всегда новому ножу рады, даже если их уже тысяча (брат охотник)

Иноходка: Нож :-)

не дарят, сертик может в какой-нибудь магаз охоты и рыбалки

я_это: сертик может в какой-нибудь магаз охоты и рыбалки

++++++

я_это,
ну мужчины очень даже дарят и не парятся абсолютно

я_это,
+++

я_это: сертик может в какой-нибудь магаз охоты и рыбалки

ну вот мой папа охотник и для него этот сертификат вообще ничего не значит, а вот

Иноходка: Нож :-) мне кажется охотники всегда новому ножу рады, даже если их уже тысяча

да)))
еще как вариант - ящик под ружье, но это не дешевое удовольствие, термос хороший, рюкзак, патроны))) путевка на следующий сезон - тоже кстати денег стоит

Денех. А он сам купит, чево ему надо. Там ить куча нюансов.

костюм "кикимора".

Данилара,

Собаку))Только надо знать на кого он охотится)

Рыба Акула: Собаку))

Так в ассортименте подарить)))

Bergenya: Так в ассортименте подарить)))

Типа пусть выбирает

Рыба Акула,
Не, всеми пользуется!
У меня та же проблема, тоже охотнику подарок надо... Но собака у него тоже есть!

Смотря на что охотится!! Капканы например, хороший фонарь, мощный и энергоемкий, перчатки на тисну лейте, с отстегивающимися пальцами)) стрелять удобно, котелок нержавейка, сапоги топтыгин, они на минуса из эва, нож обычно они сами выбирают, не спец, трудно подобрать. На юбилей папе сейчас электроманок дарили))) подмантвать уток и гусей)

Если на снего ходе ездит можно очки как у сноубордистов)) наш заказывал

Подписку годовую на журналы охота, мастер ружье и тд

эх...все что перечислили всего в избытке у него и очки для снегохода(а снегоходов у него 6 шт), и палатки, и ножи и прочее , и собаки шт 3,лайки.Живет на севере.Типа спаниэлей не приветствует

вот это

Бинокль, лазерный дальномер (рулетка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы