что подарить папе, у которого все есть...

Есть домик у озера, любит летнюю рыбалку... но вроде вот все есть. Хочется что-то полезное.
Знаю нужна видеокамера для рыбалки, но она мне не по карману... может чего посоветуете?
На пенсии.
Спросить - не предлагать ) скажет, что ничего не надо

комплект одежды непромокаемой для рыбалки + обувь
удочки не дарите - сто пудов не то купите...
лодку
палатку с подогревом
гриль-коптильня для рыбы. это первое , что в голову про рыбака и про человека "у которого все есть" пришло

Карту в магазин Рыболов.

Садовод и рыболов, у меня такие же. Наоборот считаю что очень повело, подарки всегда найдутся. Посмотрите в арсенале рыбацком чего не хватает. Удобное кресло для отдыха на берегу, новый удобный рюкзак, новые болотники, палатка, раскладной столик с лавками, охотничий нож хороший, в магазине экспедиция можно посмотреть гаджеты или приколы, если магазин живой еще.

BишИнка,
Все есть кроме подогрева в палатке. Что за подогрев?

budlya,
Папа не здесь живет. А в магазе он и сам что угодно купит. Нужен готовый подарок)

У меня мужу-рыбаку как то эхолот подарили, радовался больше чем айфону 6 му ))) и уже сколько лет как вазой хрустальной им дорожит

Vivienne W,
Зимней рыбалкой не увлекается

Сверестеля,
Есть эхолот

Сверестеля,
Все есть тоже. А вот рюкзак заинтересовал. Надо посмотреть. А какой он должен быть даже не знаю?

Анонимка ,
В интернет магазине рыбацком надо смотреть. Навсидку, он должен быть большим, с кучей карманов, яркий чтобы ночью не потерять, возможно с карабинами. Не промокаемый, то есть дно со специальной тканью

Камеру, которая на голову надевается

Сверестеля,
Спасибо! Запомнила)
Какие еще у кого мысли)

Lenchik001,
Интересно,посмотрю) спасибо

Знаю, что ножи не дарят.
Но я дарила нож, универсальный скандинавский.
Как раз на рыбалке пригодился. Бюджет в районе 3-4 тысяч.
Имхо - ножей много не бывает.

Анонимка автор темы: Что за подогрев?

спецпечка или примус типа. я не рыбак, но знаю, что обогревы всякие есть

Анонимка автор темы: рюкзак ...... должен быть

непромокаемый. были на малышева, где мост через реку,магазин большой всякого такого мужских игрулек - рыбалка-охота

автомобильный пылесос своему буду дарить

Lenchik001: Камеру, которая на голову надевается

Анонимка автор темы: Интересно,посмотрю) спасибо

GoPro

Если отвлечься от рыбалки.
Фото книгу.
Билеты на концерт/ в театр.

Это я: GoPro

Да, у нас у папы такая)
Он на охоте ей пользуется иногда

Муж рыболов и ему сертификат подарили в магазин Перекат (рыболовные принадлежности). Так он обрадовался. Сидит целыми днями и придумывает, что же ему купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы