Подарок подруге на 3000 рублей

Девочки , напишите пожалуйста, чтобы вы предпочли на 30 летие: красивый букет в шляпной коробке или деньги?

Результаты опроса

Букет
3.4%
Деньги
91.5%
Свой вариант
5.1%
Проголосовало: 59

подарок подругЕ ?не?

Какой букет? Денег все хотят. Вы б еще книгу в опрос включили, в период то кризиса. Ну или 500 - букет, остальное деньгами.

Olga Aleksandrovna автор темы: красивый букет в шляпной коробке

это какой-то новый тренд..?
я цветы вообще не особо люблю, тем более от жЭнщин - деньги, конечно! или какой-то нормальный вещественный подарок

Букет и подарок. Или букет и деньги.

я всегда дарю цветы ) в прозрачной пленке, без цветных ленточек,
а если букет полевой, то вообще просто в бумаге коричневой. никаких шляпок )))
и деньги

Olga Aleksandrovna автор темы: красивый букет в шляпной коробке

StiX: это какой-то новый тренд..?

опередила
просто цветы, только не навороченный букет за 2-3 тыщи, в котором все цветы на проволке и деревянных подпорках. А нормальные, живые цветы. и на оставшееся

StiX: деньги, конечно! или какой-то нормальный вещественный подарок

слушайте сейчас хорошие скидки, и можно красивый шарф или палантин подарить за недорого, в манго такие прикольный палантины, купите его, уложите красиво и на букет еще денег останется!!!

Деньги и букет попроще (меня бы даже устроил фаленопсис в горшочке)

Спасибо за советы!!! Про палантин подумаю, но себе))) она не носит такое

сЕртификат в сиам!нафик цветы ваще

У меня тётя любит дарить букеты всякие авторские, то в вёдрах, то пальмы, то шишки, то в деревянных сундуках. а я не выношу вот такие экибаны и мне они не по вкусу, розы мне больше по душе, но её это не волнует, ей ведь нравится. и вот уже 20 лет я смотрю на эти дорогущие и молчу. но подарок она делает только себе, так как мне это не нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы