Поздравление от подруг на свадьбу!!!!))))

Девочки, нужна помощь коллективного разума. Идем подругами на свадьбу к подруге, хочется оригинальное поздравление сделать, но фантазии не хватает. Дайте идею, пожалуйста .

Юлишна* ,
Песню переделать и спеть под фонограмму, записанную заранее в студии звукозаписи.
Была на свадьбе: подруги пели песню под А-студио "ты и я".

Господи, да чем короче речь, тем лучше. Одно и тоже на всех праздниках. Меньше трескотни. А самодёятельность вообще.... лаконично поздравили, отдали конверт и на место сели.

Калина Малинова®,
+++

Калина Малинова®: Господи, да чем короче речь, тем лучше. Одно и тоже на всех праздниках. Меньше трескотни. А самодёятельность вообще.... лаконично поздравили, отдали конверт и на место сели.

я бы прослезилась, если б мне подры сделали песню какую-нибуд клёвую - ну которая для нас всех чтото значит или напоминает о приколах или юности.
НО родственникам-коллегам на это всё насрать, будут сидеть и скучать )))

Песня отпадёт , потому что подобную , сделали друзья жениха. Да и времени уже осталось в притык , не успеем.

Юлишна* ,
Мы подруге делали коллаж на юбилей из фотографий, типа такого. Можно старые фото отсканировать -интереснее будет.

e1eno4ka,
Спасибо за идею

Калина Малинова®,
Господи, ты бы хоть раз по теме ответила.

Аноним,
Тебе что не по теме? Тоже вприсядку по залу с поздравлениями в виде торта из подгузов считаешь нормальным?

Закажите написать именно под вас всех стихи (можно и слова к песне).
Подруга заказывала на юбелей свекру- суперски получилось
1000 руб.
Подарите выступление артистов ( танец живота, фокусник, виа, саксафон.....)

Мне из увиденного на свадьбах показалось милым поздравление на тему погода в доме и раскрытием зонта над новобрачными под куполом которого были на ниточках деньги привязаны.
Друзья детства брата сделали слайды с фотками начиная с детства и спели рэп)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы